Я и так за компом практически живу))) Так что зависнуть точно не боюсь, зависал я во времена Фоллаутов 1 и 2 и Готик первых))) Просто не нравится сама идея игры по сети и всё тут...
Круто все, красиво и даже как-то по-киношному. Но идеологически неверно в корне, для нас русичей. Потому как идея основная типа это Третья Мировая Война. Русские напали на США, одиозные генералы и полевые командиры, которых бравые, профессиональные и вапще американские рейнджеры ловят по всему миру, включая отдаленные уголки России-Матушки. Ну и естественно этот самый мир спасают, вместе со всем их мегаправильным и прогрессивным американским образом жизни. Modern Warfare 2 еще более неправильная в этом смысле. Ролики во время загрузки уровней компаний просто ппц. Хотя не менее красивая и зрелищная. Подрастающему поколению я бы не рекомендовал.
Это игра изначально для мультиплеера, поэтому кампания - отстой, но вот мультиплеер!!!! Все COD и прочая чушь в опе. Огромные карты, полное разрушение. Кто рубится предлагаю клан АК создать. Ник у меня там тот же. Велкам в друзья.
ну не знаю, я вот сначала плевался от компании, потом все таки проникся, но вот мульти плеер меня совсем не вдохновил, COD MW2 рулит по любому!!! Black OPS тоже ниче
Cod слишком игрушечный, всё в закрытом пространстве, графа фуу. А bad company - командная игра и от гранаты там 8 бойцов не положишь, в отличии от COD. Но это кому как нравится.
У меня после послденего обновления ФПС упали чуть ли не в 2 раза. Играть невозможно. На форумах почитал, проблема у многих. Кто-нибудь еще заметил разницу в производительности?
мне как -то нравится Панамский канал, пустыня Атакама, Лагуна Пресса, Нельсон Бей...типа приспособился...
Блин, купил на свою голову в АШАНЕ :smile42: посмотреть захотел что есть мультиплеер До 26го уровня дошел, а она зараза не надоедает никак :icon_suicide:. Больше всего по душе Тяжелый металл и М95 )) ну и РПГ душу греет )) Если что в игре - UNKLE VANYA