Звонил в службу поддержки, сказали что у них "очень серьезные" проблемы на линии и надо подождать до конца недели, ну что, подожду, как будто у меня выбор есть
Раз в день нет, но недавно уже качал заплатку в 800мб которая в моем случае пофиксила все известные проблемы
Привет бойцы! Ну как вам новые карты? По мне дак,не очень.Все сделано для снайперов и техники. И честно говоря,графика не очень, в 4 части.Единственное что доставляет удовольствие,это смена погоды.
Карты отличные, но надо вкатится, поиграть по больше и понять как действовать, откровенно гавеных карт типа дамбы из оригинала нет. Даже на больших картах есть место для пулеметчика и штурма, но надо активно пользоваться мотоциклами и быстро перемещаться по точкам, будешь пешком ходить станешь легкой мишенью снайпера ПС. Режим бомбы тупой ))))
Давайте поделимся,кто какие баги заметил,что раздражает в 4 части? Меня бесит,возродился на ком нибудь,бац и убили сразу.Из вертолета прыгнул,умер.)
Это вообще прикол, бесит ) Ну и точки респа не самые удачные, то в толпе врагов появишся, то еще какой прикол В остальном вроде нормально, патчами хорошо подшаманили игру