Кстати. Все уже в курсе, что появилась контратака? Вчера меня пытались зарезать, и я как-то машинально начал жать на F (в БФ3 в кампании так нужно было отбивать атаку в рукапашке ), так вот, мой боец перехватил нож и зарезал нападавшего Представляю как чел офигел Прикольно, в общем Уже так просто ножом не вынесут.
уху в курсе......но не понял на что давить прокачка конечно быстрой стала, не знаю хорошо это или плохо
Вроде писали, что наоборот прокачка стала медленнее, потому что ЕА теперь продает чемоданчики с экипировкой Я думаю, что на первых этапах только идет быстрая прокачка, а потом будет все тяжелее и тяжелее. Толи дело, конечно, в Battlefield 2 прокачка. Там чтобы открыть новое оружие столько усилий требовалось. Я там до сих пор не у всех классов оружия открыл, даже не знаю, сколько надо играть, чтобы открыть все
Контр атака срабатывает,если ты успел развернуться лицом! Если со спины,не поможет.Как резать начинают,дави на кнопку,где у тебя нож.) Сам один раз отбился,вчера.
Где FAQ по игре командира почитать? Чего вчера не впечатлился. Да и еще Kosh ругался не сервер хотя все норм было. Ксати, часто замечаю играешь на серверах с сумашедшим пингом.
Докачался до 7-ого ранга. И как то все, надоела. Что-то совсем быстро, БФ3 и то затянул сильнее. А 4-ый уже вообще не радует.
+1, единственное у меня пропала тяга к игре из-за ракет ТВ, их урезали тут просто ппц.... что в танк, что в любую технику попадаешь и все урон 40-50 макс.. Зато, пулеметы на танках выносят на раз что развед, что ударные верты.... Надеюсь это скоро решат..
Просто чуть поиграв более тщательно начинаешь вглядываться и замечать много чего. Карты мелкие и непродуманные, чувствуешь себя как-то зажато, при более тщательном рассмотрении графика выглядит примитивно, кабины самолетов и вертолетов это вообще вершина убогости. Выстрелы из них рисуется примитивными линиями. При локе со стингера опять же примитивные линии. Я уже опущу кучу багов, которые. надеюсь, в скором времени будут исправлены. Русские разговаривают на корявом языке с кавказским акцентом. Надо будет вернуться к ней через месяцок и посмотреть, изменится ли что-то или нет.
Щас патч скоро выходит)) Надеюсь выйдет, а так да... графа тоже не очень сильно глаз радует, на ультре когда к танку подбегал решил посмотреть внимательно... он как пластилиновый выглядит..
+100 к всему сказанному,выше.Единственное что тянет в игре(на данный момент) это открыть и попробовать новые плюшки.А по факту,больше расстройства из за игры,чем радости.
Да, сложно объяснить, но меня не покидает ощущение какой-то неестественности. Предлагаю посмотреть сериал "Друзья по Battlefield" Я все 4-е сезона посмотрел чуть ли не за один присест
А еще меня бесит пара моментов : Прыгаешь с вертолета,бац,умер.То же самое из лодки пригнул,опять размазало.
Не прыгай находу Нужно снимать момент игры... Вчера появляемся на базе,а рядышком стоит олень в таком вражьем камуфляже... В него пальнули дали бонус.
А я вот уже подумываю купить ArmA 3, раз БФ4 не оправдал ожиданий. Или вообще, снова залипну в Battlefield 2 : Project Reality Надоело тупое бескомандное месилово, хочется тактики, реализма и командной игры.