Тут сложно ограничить количество именно реконов, да и не правильно это, ведь разведчик не обязательно со снайперкой бегает. Это в БФ2 был снайпер так снайпер. Надо просто искать сервера, где запрещены именно снайперские винтовки. Хотя я, например, в БФ3 если бегал реконом, то обычно с винтовкой, но со штурмовой оптикой 4x, просто мне нравится сама винтовка и передергивание затвора Эх, вот все сделали классно (то что успел посмотреть), не хватает только обойм, как в БФ2, то есть чтобы народ после каждого выстрела не перезаряжался, а знал, что у него магазины, а не общее количество патронов.
Про вертолет: В обычной касатке или веноме так не сбить народ. Там летят и ремонтируются...даже в атаку на танк летят (таранного типа) Про графику: Красиво играть)
А. Еще ж фишку все видели? Теперь можно выглядывать из-за укрытия, этого так не хватало во всех батлфилдах Вот в АРМа так всегда можно было делать, очень удобно. to alexaudi77 Ну так ведь не всегда в касатках летят техники, а если летят, ну и правильно, это тоже элемент тактики, если команда играет слаженно Красиво играть? Да я вчера в полдвенадцатого ночи решил полчасика полюбоваться еще перед сном, закончил в полвторого и то не хотелось выходить
Ну это у тебя под впечатлением от игры все ахренительно... Через пару месяцев игры некоторые моменты будут выглядеть по другому.
Согласен, рано или поздно все это надоест и станет пресным, но какая разница что будет потом, главное, что сейчас играть одно удовольствие Это тоже важно, не каждая игра вызывает столько эмоций сразу
Скачал на ориджине, поставил. Такого шлака я давно не припомню, что б выходила настолько глючная и сырая игра. После 3ей батлы я был в восторге несколько суток, прокручивал всю кампанию, интересная подача сюжета, миссии на авианосце и на истребителях было нечто. В конце было ощущение что посмотрел фильм, а не играл в игру. Супер. И тут выходит она.... жесть. Проваливающиеся в текстуры герои, бегающие сквозь стены,боты улетающие в космос после подрыва их гранатой, никакого сюжета и тд. Снёс после миссии в снежных горах, сил нет больше терпеть это надувательство.
купил ради синглплеера? эти игры не для прохождения же.....это так для галочки, это для мультиплеера онли!
Да в них сингл сделан скорее как некий туториал ,чтобы привыкнуть к управлению, интерфейсу, оружиям, поднастроить графику и звук под себя и все в таком духе. Я в кампании в них даже не играю, если только когда инета нет начинаю проходить
Это из той же оперы,что ракеты с другой стороны карты летят)) И вот ЭТО чудище до сих пор играет скорее всего. Читов нет,защита,ориджин рулит... Ориджину большая плюха по поводу читаков должна быть выписана разработчиками. Прям так леща доброго.......
В мульты не играю в принципе. При всей якобы заточке под мульт, ещё раз говорю, 3я батла имхо была шедевром, эта УГ. К тому же мульт/не мульт не оправдывает кучи багов и косяков. Пообщавшись со многими друзьями/коллегами на 90% сошлись во мнениях. Уже не один чел снёс этот шлак не дойдя и до середины. Ещё раз уточняю - я такого давно не припоминаю.
Шедевром? Сингл BF3 был на 7.5 из 10, до шедевра явно далеко но глюков по крайней мере в сингле почти не было, это факт Да и BF4 ооочень навороченная игра, косяки поправят со временем и будет шикарная игра.
Я покупал раньше батлу,только ради сингла.В бф 2 по сетке да же не играл ни разу. А в бф 4 сингл,полный отстой.(