Народ помогите моя первая тема и я с проблемой к вам Батарейки поменял в пульте и не работает оно нашёл пару ссылок с восстановлением, так оно чегото не катит А4 '99 1,8T Q
А поподробнее можно? Что именно не работает, что за пульт, работал ли до этого, что за восстановление? Я вот ничего не понял
пульт не работает, который с ключиком и тремя кнопками ОТКРЫТЬ\ЗАКРЫТЬ\ПАНИКА до этого всё работало я 2 ботарейки новые в него поставил ну и типа произошо изменения кода ну или что-то в этом такое
Фигня какая-то, что после замены батареек база перестает пульт опознавать, код динамический, меняется одновременно и в пульте и в базе Все конечно может быть, может после замены батареек требуется согласование пульта с сигналкой, как дополнительная защита, хотя это не очень логично.... а в сервис Аудюшный не обращался? И на пульте светодиод мигает при нажатии, может просто батарейки дохлые или полярность неправильная?
В том то и дело что фигня у меня GMC с кнопачками была, то же батарейки менял и всё сразу работало в сервис ездил сегодня, да чувака не было кто по етому шарит в понедельник только будет я в инете вот что нашёл: ------------ ! Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45 ---------------- пробывал, так оно ведёт себя по другому т.е. когда 5 раз нужно нажать с интервалом 1с. ,то машина отвечает морганием аварийки только на первое нажатие и когда типа должны задавать новый код, реагиркет так же т.е. первое нажатие на кнопку сопровождается одноразовым подмаргиванием и всё улучшений нет хорошо что хоть машину позволяет заводить и здить и уверенность что кнопочки связаны с базой ещё одна фигня: водительская дверь ключом не открывается, он вообще нивкакую сторону не проворачивается(ранеше не пробывал т.к. использывал кнопочки) всю операцию проводил через замок богажника, там централка может из-за етого а может из-за того что машина сделана на американский рынок ? короче вообще ничего не понятнго
Просто закис.Я тоже думал что придеться личинки менять,а оказалось,что смазывать нужно иногда,даже есле не пользуешся.Пригодиться(проверенно).
SAMUR огромное спасибо за совет помучал я всё-таки свой замок в водительской двери и он занова стал поворачиваться в обе стороны при этом закрывать и открывать двери, вобщем как всё и должно быть (а то я уже начал интересоваться скойлько будет стоить комплект замков) и снова попробывал ту же саму схему с двумя ключами И О ЧУДО !!! оно работает действительно таким путём можно программировать пульт короче я сам решил свои проблемы и конечно же не без вашей помощи огромное спасибо