Батарейки поменял - и перестал работать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TasM, 21 май 2005.

1. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    Народ помогите

моя первая тема и я с проблемой к вам

Батарейки поменял в пульте и не работает оно

нашёл пару ссылок с восстановлением, так оно чегото не катит

А4 '99 1,8T Q

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А поподробнее можно? Что именно не работает, что за пульт, работал ли до этого, что за восстановление? :rolleyes: Я вот ничего не понял:uhoh:

3. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    пульт не работает, который с ключиком и тремя кнопками ОТКРЫТЬ\ЗАКРЫТЬ\ПАНИКА

до этого всё работало

я 2 ботарейки новые в него поставил
    ну и типа произошо изменения кода ну или что-то в этом такое

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Фигня какая-то, что после замены батареек база перестает пульт опознавать, код динамический, меняется одновременно и в пульте и в базе :rolleyes: Все конечно может быть, может после замены батареек требуется согласование пульта с сигналкой, как дополнительная защита, хотя это не очень логично.... а в сервис Аудюшный не обращался? И на пульте светодиод мигает при нажатии, может просто батарейки дохлые или полярность неправильная?:rolleyes:

5. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    В том то и дело что фигня

у меня GMC с кнопачками была, то же батарейки менял
    и всё сразу работало

в сервис ездил сегодня, да чувака не было кто по етому шарит
    в понедельник только будет

я в инете вот что нашёл:
    ------------
    ! Для программирования нужен второй ключ (не обязательно радио, которым можно включить зажигание. Итак, включаем зажигание, закрываем ключем водительскую дверь снаружи, вынимаем ключ из двери и нажимаем клавишу закрытия 5 раз с интервалом прибл. 1 сек, при этом поворотники должны синхронно подмаргивать (так мы удаляем из памяти все ранее сохраненные ключи).Открываем ключем дверь, выключаем зажигание и вынимаем ключ из замка зажигания.Снова включаем зажигание, снаружи закрываем водительскую дверь ключем,вынимаем ключ из двери, нажимаем кнопку закрытия один раз и прибл. через 5 сек еще раз, должен раздаться подтверждающий звуковой сигнал. Таким образом можно запрограммировать до пяти радиоключей, только для каждого должно быть свое колличество нажатий после 5-ти секундной паузы, этим мы сообщаем его место в ряду.Кстати так программируются ключи и для А4, и для А6, и для А8, и даже для 100/45
    ----------------

пробывал, так оно ведёт себя по другому
    т.е. когда 5 раз нужно нажать с интервалом 1с. ,то машина отвечает морганием аварийки только на первое нажатие
    и когда типа должны задавать новый код, реагиркет так же
    т.е. первое нажатие на кнопку сопровождается одноразовым подмаргиванием и всё

улучшений нет
    хорошо что хоть машину позволяет заводить и здить
    и уверенность что кнопочки связаны с базой

ещё одна фигня: водительская дверь ключом не открывается, он вообще нивкакую сторону не проворачивается(ранеше не пробывал т.к. использывал кнопочки)
    всю операцию проводил через замок богажника, там централка
    может из-за етого

а может из-за того что машина сделана на американский рынок ?

короче вообще ничего не понятнго

6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Просто закис.Я тоже думал что придеться личинки менять,а оказалось,что смазывать нужно иногда,даже есле не пользуешся.Пригодиться(проверенно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    SAMUR огромное спасибо за совет

помучал я всё-таки свой замок в водительской двери и он занова стал поворачиваться в обе стороны при этом закрывать и открывать двери, вобщем как всё и должно быть (а то я уже начал интересоваться скойлько будет стоить комплект замков)

и снова попробывал ту же саму схему с двумя ключами

И О ЧУДО !!!

оно работает

действительно таким путём можно программировать пульт

короче я сам решил свои проблемы
    и конечно же не без вашей помощи

огромное спасибо:beer: :beer: :beer: