Ну имена разные есть.... У вьетнамцев киатйцев есть ТАКИЕ (http://vseimena.com/name/37091) в нашем произношении имена - закачаешься..но зачем так СВОЕГО ребенка называть..девченку жалко..хотя елси будет учитсья гденить в испании))
Не жалейте Вы ребенка, подрастет и если ей надо будет поменяет имя. Жалеть нужно тех, кого с именем Даша или Катя отцы кидают из окон 8-го этажа или тех кто живет в детских домах и на помойках.
А вообще основная проблема это наличие в России такого атавизма как отчество...конечно немного режет слух Барселона Сергеевна Семак, а вот Барселона Семак звучит уже совсем иначе.
ну да, поменяет - в ЛЮБОЙ стране это гиморой - этоп еределка всех документов - аттестатов, прав собственности, прописки, кредитки и т.д....
Это понятно что есть,и электростанция и революция,я говорю о нормальных,человеческих именах,и о том как потом с этим именем жить,вот как к примеру живёт человек с таким именем: http://www.analizfamilii.ru/profile.php?id=223855
Меняют как правило при получении паспорта...в 14 лет документов буквально раз и обчелся. Кроме того, многие женщины выходят замуж по 5 раз в жизни и меняют все документы и нормально себя чувствуют.
Если Вы посмотрите на том ресурсе, то имена типа Вил, Вилена, Даздраперма отнесены к категории придуманных, а Барселона нет.
В отношении родителей к детям... Вам жаль ребенка, у которого имя,которое ему дали родители не совсем обычное, а мне жаль тех девочек, отец, которых сволочь недостойная жить на земле.
Раз и обчелся это у ребенка в 14 лет. только забыл прописку, доли в собственности, возможно еще будет учитсья гдето...по хорошему делают отметку в свидетельсве о рождении (не уверне но вероятно) а если еще и загранпаспорт есть....ну и ЗАЧЕМ ребенку все это устраивать преднамеренно? можно дать имя Джавархарлар, тоже весьма изветсное и достойное имя..почему нет? Но ребенок не собака, имеет смысл подумать как то и о нем..имхо
Человек так назвавший своего ребёнка явно не здоров(психически)и где гарантия того,что он не повторит подобного?
с "Барселоной" вроде оба своих матча "Рубин" уже сыграл. Если только в плей-офф ЛЧ команды пересекутся....
Что значит по настоящему жалко? Какая разница отч его несчастен ребено, от того что родители неблагополучные или от того что благополучные, но назвали так, что в школе насмешки, во дворе насмешки... Ну и что? Да и тут скорее не жалость, а недоумение. Не собаку же называют, а своего ребенка....
Семак не называл дочь Барселоной: "Это шутка" 12 Ноября 2009, 20:45, 895 | Печать Полузащитник сборной России Сергей Семак после тренировки команды в четверг поделился впечатлениями от новой формы, а также опроверг сообщения о том, что назвал новорожденную дочь в честь победы в Лиге чемпионов над испанской "Барселоной". — Как вам новая форма сборной? — Хорошая удобная, мне очень нравится. Тем более, что каждый из игроков может выбрать тот вариант, в котором ему удобнее — более легкий или более плотный. — На первой тренировке вы занимались по индивидуальной программе, как чувствуете себя сейчас? — Хорошо, хоть небольшой дискомфорт ещё и ощущаю. Шансы выйти на поле у меня есть. — А вы правда дочь Барселоной назвали? — Нет, конечно. Это шутка. ЗЫ Поздравляю с Дочкой)))