ну ты бы дал, ну я бы дал. А вот в "тусовке мега крутых парней" после школы возле гаражей, когда в 1 руке пивко, а в другой сигаретка это "шутка" может быть воспринята по-другому и может прибавить авторитета сказавшему, особенно, если дочь семака (чего я ему желаю) будет не последней красаыицей школы, и не важно было ли что-то на самом деле... или по-другому... Цска вчера барселону в.ы..л 2-1 , барселона, твой папа смотрел футбол? Дети очень жестоки и это надо учитывать, давая имя ребенку...
Барселона - это ваще-то не только команда, но и город еще. То ли в Италии, то ли во Франции, не помню точно :rotate: Если б он ее "Газовик-Газпром" назвал - тогда да..... :icon_suicide:
вот - и волки сыты и овцы целы. благо что не МиланО а Милана это производное от исконно славянского Милена.
В Аргентине есть футбольная команда "Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy" из провинции Хухуй. Чем не имя.
Я вот все же не пойму...имя такое существует (это не Даздраперма), в жизни Семака в один день произошли два знаковых события, которые он счел возможным и необходимым отметить вот таким образом. Почему кто-то имеет право его осуждать за это?
Ну а чем те Даздраперма не угодила? И если че, то нам то точно пофиг, лишь бы дочке потом понравилось))
Имя Барселона существует?что то первый раз слышу,это какие знаковые события у него произошли?в футбол что ли выиграл?так футбол это просто игра,не придёт же в голову НОРМАЛЬНОМУ человеку который выиграл к примеру в покер,назвать своего ребёнка фул хаус или карэ,значит вывод один,с головой товарищ не дружит,да и людей нужно называть человеческими именами,а не то что придёт в не совсем здоровую голову.....ребёнка жаль.
...работаю по ВАО старший инспектор по обеспечению работы с документами-Шиллинг Мальвина ....прощает мне когда буратиню (т.е. вру )