http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=7D300145 кто-нибудь знает, как ручку под номером 5 вставить в сам бардачок?
Re: Бардочек может кто подскажет и ехать не придется я уже пробовала, сняла старую (ручка отломилась), а новую поставить как то не получается ручка в сборе и как ее вставить не поняла, т.к. она упирается во что то, может посильней надавить
Re: Бардочек Просунуть пальцы левой руки в отверстие для ручки в бардачке снизу, правой поднести корпус ручки к отверстию сверху. Пальцами левой руки сквозь отверстие потянуть за ручку и в таком состоянии (с оттянутой ручкой) пытаться внедрить девайс на законное место.
Re: Бардочек я все сняла, а поставить не смогла, мешает ручка, ее как то надо просунуть в отверстие, чтобы снизу она вышла, сильно нажимать тоже страшно, стоит дороговато
Re: Бардочек Ручку можно оттягивать каким-нибудь крючком - проще будет. Суть в том, что сначала нужно в отверстие просунуть оттянутый край ручки, а потом все это сдвинуть вперед-вниз.
Re: Бардочек Радость самостоятельной победы над неподдающимся автомобилем велика будет проще на 5 мин пересечся, можно в городе
Re: Бардочек если не получится, то обязательно , большое спасибо я машину гоню сегодня на станцию дня на 2, а потом может и встретимся PS тел. записала