Добрый день. Не приятная была ситуация.... Пробил поддон масленый, и до дому доехал почти без масла. Ехал не меньше 10-15км ( сглупил, ничего не понял ночью при осмотре) Когда ехал, орал индикатор "Красный кувшин" - похоже давление масла. Всё запаял, поставил - всё хорошо. Через неделю, снова загорелся индикатор этот же... Я под машину - ну там всё норм, и уровень масла на щупе - тоже в норме. По какой причине, может появляться это ошибка, это получается давления масла? Не ужели я голоданием мог испортить насос, или еще что-то?
А что ты хотел увидеть при осмотре, когда нет давления масла?.. Ну, например, сломался масляный насос.. что ты увидишь при осмотре?.. Нет давления масла - всё, стоп, приехал! Далее самый дешёвый способ передвижения - только галстук или эвакуатор.
Насос? - где и у всех, внизу мотора (снимать масляный поддон). Но подозреваю, что проблема не в нем.. Думаю - вкладыши колена и распредвалов.
В моём случаи потёки масла. Ну я не мог даже подумать, что я пробил что-то.. Ладно, буду думать.... А есть последствие езды при таком состоянии, когда плохое давления?
А я тебе о чем толкую?!))) Капитальный ремонт движки, твои последствия! Нельзя продолжать движение, когда загорается красная маслёнка! Никак нельзя! Ни тихо, ни медленно, ни немного и даже на ХХ! Даже если ты все "осмотрел"!)
А мерить через пробку сливную, или есть что-то другое? Я помню мерил давно, года 4 назад...уже ничего не помню
а что мерить-то? давление что ли?.. Если давление, то вкручивать манометр вместо датчика давления, который как правило рядом с масляным фильтром.
Не знаю, сильно ли твой движок отличается от 2.6.. вот тут посмотри как это делать.. там и датчиков по ходу не один.. А тут можно посмотреть, что тебя скорее всего ждет в ближайшем будущем.
Жути нагнали) Это как на СТО некоторых, у них так...это виновато - меняй. Не помогло, значит это меняй...и т.д Может у меня просто датчик барахлит))) Завтра проверю давления. Отпишусь)
Ну это не я без давления масла по 10-15 км гоняю... Если виноват датчик - считай, что тебе очень и очень повезло!
Вспомнил как у меня насос помирал в с4..Так машина ели ехала -умирала... Эта же, едет так же прекрасно...Из этого никакой вывод нельзя сделать?
найти где датчик в наличии после чего замерить давление масла, вероятнее всего датчик потек (коль не стучит) и надо будет ставить сразу новый
"На моторе 3.0 можно без масла проехать 10-15 км и ничего не будет!" - ну, например такой вывод устроит?..
Отписываюсь. Холостой ход - 0,9 Обороты 2000- 2,5-3 Работает тихо.... Поехал на СТО - на 70% пути запищала (наверное нагрелась по дороге) Поменял там фильтр - проехал до дому уже на нагретой - ничего не пищит. Молю Бога, если это фильтр глючил. После замены фильтра - механически не мерил. проехал еще 20 км - полёт нормальный. Сегодня еще проехал 30км) Тоже всё ок. Значит глюк был в фильтре, что очень приятно удивило. Спасибо