Ответ: Банк заблокировал счет Вы чего т совсем не в теме, какое отношение имеет ПОДФТ и 115 фз к клиенту??? К банку - да, к клиенту вообще никакого. 1. Заблокированы дебетовые операции по счету, вы пытаетесь меня уверить в том, что если бы чемберлен принес платежку на бумажном носителе, ее бы отправили? Не смешите. Пример, захотел получить во Внешторге 3 миллиона рублей наличными, не дали, предложили или отправить деньги обратно или прийти и получить через три месяца, отправить по другому адресу, кроме как назад отправителю тоже отказались, пришел через три месяца и получил. 2. Вы уважаемый не путайте, 115фз - это федеральный закон, инструкции ЦБ - ведомственный документ, что такое рекомендации - надеюсь объяснять не надо. Речь идет о законности, а не о понятиях. Ткните меня в нормативный документ, где "обязуют" присваивать клиенту степень риска и обязывают взымать анкеты в написанные вами сроки??? Может быть инструкции Банка России являются регламентирующими для деятельности физических и юридических лиц (не банков)??? Ваши внутренние банковские инструкции и положения никого не интересуют, еще раз - банковский беспредел в стране, нигде такого нет.
Ответ: Банк заблокировал счет Ткните в консультант и перечитайте 115фз, видно давно не читали, если вообще читали
Ответ: Банк заблокировал счет ГЛАВА II. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЯ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ Статья 4. Меры, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем К мерам, направленным на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, относятся: обязательные процедуры внутреннего контроля; обязательный контроль; запрет на информирование клиентов и иных лиц о принимаемых мерах противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем; иные меры, принимаемые в соответствии с федеральными законами.
Ответ: Банк заблокировал счет отвечу в последний раз в этой теме, и так зафлудили: вы подписываете договор банковского счета, т.е. вы соглашаетесь с условиями данного договора, там всё прописано - не хотите, не подписывайте. Но там прописано, предоставление информации по запросу банка - так что уж извеняйте - сами на это подписались!!!! Да вы правы, рекомендательный порядок носят письма ЦБ, но это прописывается во внутренник правилах банка и подписав договор банковского счета вы соглашаетесь с этим, а потом бегаете и кричите о беспределе банка! Пример, захотел получить во Внешторге 3 миллиона рублей наличными, не дали, предложили или отправить деньги обратно или прийти и получить через три месяца, отправить по другому адресу, кроме как назад отправителю тоже отказались, пришел через три месяца и получил. - это говорит только о том, что вы не умеете это делать, а не о том что это супер банк в области ПОДФТ. Кстати, там вроде 3,5 ляма было или чтот около того
Ответ: Банк заблокировал счет Вообщем, интересны результаты ситуации, а не дебаты в области ПОДФТ не касающиеся данной темы. Автор, пиши результаты
Ответ: Банк заблокировал счет Вот мы и пришли к тому с чего начали, есть законы, а есть внутренние положения банка, почувствуйте разницу. Кстати я Вам дал ссылку на Ваши вопросы, а меня Вы как то проигнорировали, может в ПС кинете? Чего я не умею делать? Получить 3,5 миллиона рублей не смог? Не знаю, сумку брал с собой, должно было поместиться. А Вы кстати откуда знаете про 3,5 миллиона, этот случай со мной произошел лично Я уже давно никуда не бегаю и не кричу, тем более о беспределе одного конкретного банка, беспредел в банковской системе страны.
Ответ: Банк заблокировал счет ждем результатов... а по поводу дебатов: поддерживаю slon - но дальше флудить не буду
Ответ: Банк заблокировал счет времени воевать с ними катострофически не хватает отвез им то что просили - сегодня завтра жду решения
Ответ: Банк заблокировал счет Сегодня позвонил в банк и мне сообщили радостную весть, что я прошел проверку и счет разблокирован больше ни чего не обьяснили))
Ответ: Банк заблокировал счет ага спасибо вот теперь думаю как мне лучше проводить поступления от клиентов оплата как правило происходит на прямую на квартире от клиента агенту кассу естественно агент с собой таскать не может заставить клиента пойти в сбер и оплатить услуги по квитанции тоже практически нереально вот сижу голову ломаю
Ответ: Банк заблокировал счет у меня с телефонами дешевыми агенты сбегать умудряются а с терминалами через одного начнут)))