Ответ: Банк заблокировал счет в банке был вчера письмо отправил так же вчера через клиент банк на имя управляющей сегодня полная тишина от них банак клиент позволяет сделать выписку только за три дня
Ответ: Банк заблокировал счет гм, кстати, ты платежку на бумажном носители приносил? или по системе клиент-банк отправлял?
Ответ: Банк заблокировал счет по системе клиент банк она ушла и тут же появилась пометка что дебетовые операции заблокированы платеж был на 5тр не думаю что он их смутил и что система автоматом среагировала
Ответ: Банк заблокировал счет это надо в банк идти а кто говорил про закрытие счета? и кто сказал что в договоре открытия счета можно прописать только его закрытие?????? согласно законотательству банк не в праве разглашать меры принимаемые по реализации 115фз и иже с ними- думаю будет такой ответ +1
Ответ: Банк заблокировал счет неси на бумажном, при них расписывайся (ведь директор ты), и посмотри как они не примут её. тебе могли заблокировать АСП - электронная подпись в простонародье
Ответ: Банк заблокировал счет в договоре можно прописать не только открытие и закрытие - согласен... но искать там что-то на предмет закрытия счета смысла не вижу, так как счет не был закрыт.... искать по поводу блокировок - другой вопрос... стоит взглянуть ))) сообщать клиенту о том, что настучали в фсфм, банк права не имеет... а вот какая норма лежит в основе блокировки счета сказать должен.... и если все же их единственной заявленной нормой останется весь 115-фз, то можно попросить терр. упр-ние Банка России, чтобы именно ему банк объяснил причину.... терр.упр-ние не безынтереса поинтересуется ))) А как же тогда платежное поручение отправлено... без АСП никак ))) да и сообщение было бы другим... ибо проверка АСП проводится до дебетования счета, который уже дебетуется не в системе дистанционного банковского обслуживания... так что этот вариант отпадает.... 2автор: пиши заявление на бумажном носителе, относи и регистрируй... и если в договре действительно нет ничего по поводу блокировок, то можешь смело ставить в копию терр. упр-ние Банка России.... а выписку по счету за произвольный период получишь в отделении банка.... комиссию заплатишь и получишь )))
Ответ: Банк заблокировал счет т.е. это основание чтобы произвольно блокировать счет и отсылать к 115-фз... как ты думаешь сколько запросов от клиентов должно получить терр. упр-ние банка россии, чтобы настучать по шапке такому банку.... реакция последует быстро.... мое имхо: выписку за весь период счета, копию плат. поручения и заявление - в терр.упр-ние и этого будет достаточно...
Ответ: Банк заблокировал счет подпись не заблокирована подожду сегодня и если не разблокируют, буду тогда начинать активные военные действия против них - хотя жутко не хочется((
Ответ: Банк заблокировал счет как все люди любят переделывать мои фразы под себя, особенно клиенты!!!! Вот где я такое написал???? Ну где???? достаточно нескольких запросов, но хоть ты в который раз и не хочешь прочитать договор, то я на месте автора не пожалел бы 30 минут и посмотрел бы договор на наличие пунктов по поводу блокировки счета. Так же посмотрел не менялись ли формы договора за последний год и что прописано по этому поводу в договоре, который был подписан при открытии р/с. Это необходимо, чтоб не сесть потом голой жо-й на ежа! твоё мнение, никто не спорит, но прежде чемь развязать войну, надо укрепить тылы! моё имхо
Ответ: Банк заблокировал счет мысль моя была другой, мы оба друг друга не поняли ))) лучше давай автору попробуем помочь... по поводу укрепить тылы - полностью согласен...
Ответ: Банк заблокировал счет чего неудобного-то, колеса чай не квадратные одностороннем порядке - это как? с трудом представляю - контракт на 100к, покупатель платит, продавец его в одностороннем порядке меняет на 1млн. так что ли? это какой такой статьей ГК дается право нахрен посылать сторону в договоре? если счет закрывается - деньги возвращаются плательщику. тут этого нет. налицо конкретный косяк отделения - начали закрытие, да не все процедуры сделали. теперь по цб космос образовался, а головной сообщает управляющему - решайте со своим клиентом сами, ваш косяк. решить упр-ий ссыт, так как засветится и прилетит ему первому, вот и ныкается.. еще как помогает. проверял неоднократно. за записи в жалобной иметь будут именно главаря лично. самый шик -это когда сам управляющий тебя без очередей везде водит по окошкам...
Ответ: Банк заблокировал счет грубовато пишете, но постараюсь объяснить. если договор не противоречит действующему законоталеьству, то данный договор вступает в силу с момента его подписания всеми сторонами, если иное не предусмотрено самим договором. Если Вы подпишете договор, где будет прописано, что оплата производится после поставки товара и что покупатель может в одностороннем порядке без уведомления продавца изменить стоимость договора (товара, услуги), то Вы батенька лох и вам заплатят не миллион, вместо ста миллионов, а в лучшем случае рубль увидете на своём счету.
Ответ: Банк заблокировал счет ну-ну, продалжайте в том же духе. Интересно, почему неоднократно и почему столько окошек? Мне думается либо банк не тот, либо клиент.. но мы здесь не об этом разговариваем.
Ответ: Банк заблокировал счет да поняли мы друг друга, эт я с горяча написал пробуем, но там банк - ну скажем так не лучший, управляющие офиса, судя по мнениям народа как правило не бум-бум в происходящем, большая текучка персонала.... думаю надо либо в головной офис ехать и решать всё на месте, либо в следующие инстанции идти. Опять таки если чтение договора ничего не прояснит
Ответ: Банк заблокировал счет довольно стандартный договор... 2.3. В случае изменения законодательства Российской Федерации или нормативных актов уполномоченных органов, на основании которых оформлялись и предоставлялись в БАНК документы для открытия банковского счета, КЛИЕНТ обязан предоставить БАНКУ необходимые документы с учетом этих изменений. В случае непредставления указанных документов КЛИЕНТ несет риск последствий, связанных с отсутствием в БАНКЕ достоверной информации о КЛИЕНТЕ. ----- этот пункт - как вариант зацепиться для банка (правда не уверен, на сколько баланс необходим для соблюдения 115-фз и инструкций цб в этой части): если баланс вдруг стал необходим (в чем см. выше я сомневаюсь), а клиент его не предоставил, банк считает клиента неидентифицированных и может отказать в операциях по 115-фз.... но пусть это разъясняет банк.... и тогда заодно почему вдруг баланс стал обязательным атрибутом для идентификации юридического лица (не помню я такого)....
Ответ: Банк заблокировал счет так балансы и прочее они запросили уже после того как заблокировали и запросили их только после моего звонка и после двух часовых выяснений с их стороны что именно они хотят от меня
Ответ: Банк заблокировал счет это в свете приведенных выше предположений не важно... по-моему нужно писать официальный запрос в банк ))) так счет в итоге разблокировали или ...?
Ответ: Банк заблокировал счет молчат сам позвонил долго переключали - в итоге сказали что все заняты и надо перезвонить позже)))) ехать пока некогда
Ответ: Банк заблокировал счет 3.2.1. Предоставить все необходимые для открытия счета документы в соответствии с перечнем, установленным БАНКОМ. В случае расширения перечня после открытия счета предоставить дополнительно документы по запросу БАНКА. - был ли такой запрос? 3.2.8. Предоставлять по требованию БАНКА сведения и документы, необходимые для выполнения БАНКОМ функций, предусмотренных законодательством РФ и нормативными актами Банка России. - был ли такой есть интересный пункт: 3.3.3. Отказать КЛИЕНТУ в совершении расчетно-кассовых операций при наличии фактов, свидетельствующих о нарушении КЛИЕНТОМ действующего законодательства РФ, банковских правил, требований оформления расчетных документов и сроков их представления или настоящего Договора. ВОТ ОНО 6.6. По требованию БАНКА настоящий Договор может быть расторгнут в установленном законодательством порядке в случае отсутствия операций по счету в течение 6 (шести) месяцев.