Ответ: Банк заблокировал счет я не про то что ты занимаешся обналом и тп, я про то что финмониторинг банка принял счет твоей фирмы за подозрителный и блокировал его з.ы. очень интересно чем закончится, держи в курсе
Ответ: Банк заблокировал счет еще раз повторю что менеджер в банке на все мои вопросы о приинам правомерности и не слишком ли я мелковат для таких подозрений - отводила глаза и говорила что ни чего не знает что это все головной офис, а кого терзать в головном офисе не скажет так как я клиент отделения
Ответ: Банк заблокировал счет так вот мне не понятно в чем подозрительность двух мелких поступлений на счет)) буду конечно держать в курсе, но думаю уже завтра все закончится так сегодня грозил уже завтра придти с намерениями писать жалобу в ЦБ и подавать в суд, после чего менеджер начала судорожно упаковывать мои документ для отправки в головной офис))
Ответ: Банк заблокировал счет зачем так грозить? просто пришел бы с несколькими экземплярами запроса на разъяснение ситуации... или есть клиент-банк - отправил бы по нему, а потом перезвонил...
Ответ: Банк заблокировал счет хорошенький расклад!! ))) типа мы филиал и не в курсе решений головного, но головной с вами разбираться не будет, потому что вы наш клиент... напоминает бюрократов-футболистов советских времён!! Нащёт письменного запроса- согласен, он будет более действенен и ускорит процесс!
Ответ: Банк заблокировал счет бред полнейший - за два таких поступления дебетовые движения не блокируются!!!! Балансы могли запросить по причине того, что в ПВК прописано, что по прошествию года у ю.л. запрашивается отчетность - но тогда где запрос? и какой должен быть банк, чтоб хранить столько бумаги. автор - название банка плиз. кстати, для полноты картины можно выписку из СКБ выложить, а то вдруг ещё движения были, а мы тут переливаем из пустого в порожное.
Ответ: Банк заблокировал счет в таких случаях блокируется СКБ, и директор приходит на смотрины. Кстати, как так может счет быть подозрительным? на 666 заканчивается? Дебетовая блокировка счета происходит в крайних случаях
Ответ: Банк заблокировал счет +1 не любят они ЦБ, даже его упомянание. Кстати, финмониторинг может быть и в филиале. Если нет - то сотрудник обязан дать телефон финмониторинга головного офиса, и отговорки про филиал тут не канают!
Ответ: Банк заблокировал счет по решению суда, например... или по запросу из налоговой.... не уверен, что обязан.... если даст - это добрая воля такого сотрудника... а вот дать разъяснения по поводу блокировки обязаны... тут если через суд, то для банка - попадание на деньги, правда небольшие... %% по ставке рефинансирования ЦБ за период блокировки счета... + если есть упущенная выгода.... так что можно еще поинтересоваться и точным периодом блокировки.... а название банка и филиала тоже интересно услышать....
Ответ: Банк заблокировал счет Банк союз отделение Проспект Мира на банном переулке а где выписку СКБ этого в клиент банке взять? подскажите выложу Вообще у меня вот какая мысль возникла гдето через неделю после первого поступления денег на счет мне от банка пришло письмо, но приехал я на почту за ним еще через неделю, когда поступил второй платеж уже в письме мне сообщали от том что в связи с неиспользованием счета больше 6 месяцев они его закрывают - о чем собственно и уведомляют меня. я тут же поехал в банк там они посмотрели и сказали что все впорядке типа раз движение началось то счет не закроют и я могу спать спокойно, ну и через неделю пока ставил и регистрировал себе банк - клиент, начал делать платежку отправил ее и сразуже мне пришло сообщение что дебетовые операции со счетом заблокированы, ну а дельше я уже рассказывал вот я думаю что они видимо чего то накосячили с закрытием и теперь придумывают как от меня избавиться
Ответ: Банк заблокировал счет 1. потребуй жалобную книгу в отделении где обслуживаешься. как минимум, вокруг тебя станет приседать управляющий. 2. потребуй у него либо разблокирование счета либо открытие нового счета (за счет банка) и зачисление пришедших денег на новые реквизиты (уведомить налоговую о новом счете не забудь - под роспись на копии) либо письменный отказ с обоснованием причин почему отказано в разблокировании - почему заблокирован. 3. письмо если без уведомления от банка было - ты его не получал и вообще ничего не знаешь. отпишись, как забегают.
Ответ: Банк заблокировал счет 1. СКБ - система клиент-банк, выписка - сведения об операция по счету за определенный период. при наличии у клиента СКБ, банк обычно выписки на бумажных носителя не выдает. 2. Очень противоречивый банк, судя по отзывам. Кстати, судя по количеству филиалов финмониторинг должен находится не только в центральном офисе (ну или там очень много сотрудников) 3. про 6 месяцев - смотри договор на открытие счета. В частности пункты про его изменение и прекращение. 4. ну не могут они по своему решению, если это не прописано в договоре, заблокировать дебетовые обороты - нет такой лазейки в законодательстве.
Ответ: Банк заблокировал счет ну-ну, очень агресивно. а если в договоре прописано всё случившееся, или написано что в одностороннем порядке условия договора могут менятся - не кажется ли Вам что как минимум ему будет немного неудобно после таких действий. по поводу 3го пункта - такие письма банк не рассылает, ну кроме рекламных акций. управляющий - существо особое и ему пофиг на такого клиента, до него сложно дойти и запись в жалобной книге не поможет!!!!
Ответ: Банк заблокировал счет а я откуда знаю? Я там не работаю в принципе для разрешения данного вопроса думаю вполне достаточно договора на открытие счета и выписки по счету, который заблокирован. На основании этих документов можно говорить законно или нет заблокировали дебетовые обороты (в данном случае более важен договор). 115ФЗ - дает возможность блокировать только определенные операции и то это оооооочень спорный вопрос.
Ответ: Банк заблокировал счет выписка дается только за три дня по договору возможна блокировка только в соответсвиии с действующим законодательством Да , а управляющаяя отделением, когда я пришел - сидела в опер зале, при виде меня уткнулась в комп и при первой возможности исчезла в неизвесном направлении)))
Ответ: Банк заблокировал счет выписку они должны предоставить за любой период... бери с даты открытия... блокировка действительно возможна в случаях, предусмотренных законодательством и 115-фз в частности.... но если ты описал все свои обороты по счету, то 115-фз тут им не помощь.... как итог: счет закрыт не был, имхо в договоре можно и не смотреть... не закрыли, так не закрыли... спокойно пиши заявления с требованиями объяснить блокировку и также предоставить выписку по счету за весь период действия счета... а вообще забирай деньги и меняй банк ))
Ответ: Банк заблокировал счет я так понял твой визит в банк сегодня уже состоялся? завления писал, передавал, регистрировал? а лапшу про 115-фз и проч. можно долго вешать.... пока нет ссылки ни на одну законодательную или договорную норму...