снять плёнку с передних стёкол - 400р приклеить снова рублей 1000? 400р можно сэкономить, сняв плёнку самому. соит заморачиваться с покупкой ТО? зы. кто может помогать с доставанием прав из ГАИ? хочется по встречке ездить.
Так и сделаю, сниму сегодня, а завтра на тех.осмотр. Уже договорился. Отстегнуть всеравно придется, мало ли к чему они там придраться могут. Один стоп не работает, аптечка трехлетняя, еще чего-нибудь найдут.
Есть вариант купить, никуда не езжая и ничего не показывая. Второй вариант приехать туда, предварительно сняв тонировку. Я понимаю, но гарантии прохождения всеравно нет, я думаю найдут к чему придраться. Я на новой машине из салона дважды проходил, т.к. первый раз завернули из-за того что тормоза стояночного тормоза не прошли по каким то параметрам. Оказывается надо было мне их как бы разработать (раз пять поднимать ручник и все). А они меня завернули.
В Чехии оказывается пройти ТО "без проблем" можно Цена вопроса 50 - 70 евро. Во как В России всё останется без изменений, кмк... Хотя всегда хочется надеятся на лучшее.:smile8:
говорят очереди на техосмотр исчезли типа... изза медведевских слов. так лт это? подтвердите кто-нибудь
:icon_suicide: А отремонтировать машину ну никак не получается? :very_cool: Ну что бы докопаться не могли, и что бы участникам движения с тобой не так стрёмно было на одной дороге находится?
Написал это не для того, чтобы кто то тут посчитал себя слишком правильным и слишком умным. Это я для информации написал. Конечно "отремонтировать получается" - лампу поменяю. Когда был в автосервисе на ТО хотел все сделать, но именно этой лампы (стоп-сигнал на багажнике) у них не было. Да чего я оправдываюсь. Если вы можете наслаждаться бездельем и часто посещать автосервисы, то я человек занятый, не могу каждый день "ремонтировать машину". Я вас не заставляю со мной находиться на одной дороге.
Все правильно! Это из серии "есть я - остальные недочеловеки и маздо в первом ряду". Ладно, не будем оскорблять друг друга. Простите все, кого обидел.
Тонировку всё-равно сдирать придётся, ща будут всех подряд дёргать на постах. Задолбают. Я тонировку сдеру спереди и на техосмотр поеду, но деньгу с собой приготовлю, т.к. свою машину я поддерживаю технически в отличном состоянии, только кузов пошарпан. Но т.к. машине 14 лет, то всё-равно чё-нить да не идеально будет. ЗЫ: я девятый год за рулём, ни разу не проходил ТО официально, даже не знаю как в очередь вставать))) Даже просто жалко своё время было всегда. Хотя чисто для своей безопасности моя машина у меня всегда отремонтирована и я в ней уверен!
Я тоже так подумал, всеравно ее снимать. У меня авто в отличном состоянии, ну кроме лампочки стопа и 3-х летней аптечки, но я просто уверен, что найдут к чему придраться. Сам (без знакомств) проходил один раз на новой машине из салона, и всеравно не прошел, - завернули.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34190 Отмена техосмотра: чиновники отчитываются После того как президент России Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой существующей системы техосмотра автомобилей, чиновники «взяли под козырек». Так, в столичном правительстве заявили, что они приняли решение отказаться от повышения платы за проведение техосмотра (а ведь еще в начале этой недели цены планировали увеличить сразу на 35%). Мало того, Сергей Собянин уволил (!) гендиректора Московской городской службы технического контроля Игоря Климакова, который, как предполагают, и был главным инициатором увеличения платы за прохождение ТО. После вчерашнего выступления президента Сергей Собянин потребовал у господина Климакова отчета о работе, но выяснилось, что последний находится в отпуске. После этого Сергей Собянин и заявил, что из отпуска Игорь Климаков на свою работу может не возвращаться. А еще Сергей Собянин потребовал срочно навести порядок с техосмотром и ликвидировать очереди. «Устроили кормушку там, дефицит, поголовно взятки берут. Считаю, что там ситуация ненормальная», - заявил столичный градоначальник. Напомним, что в четверг Дмитрий Медведев неожиданно заявил, что техосмотр автомобилей можно вообще отменить, так как эта процедура не имеет никакого смысла и приводит лишь к коррупции. «Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах, - заявил Медведев. - Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить». «Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.
Забавен на мой взгляд сам факт, что президент РФ вообще занимается такой темой, как прохождение техосмотра...