Банальный техосмотр -новенькое о старом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ева13363, 15 мар 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    снять плёнку с передних стёкол - 400р
    приклеить снова рублей 1000?
    400р можно сэкономить, сняв плёнку самому.
    соит заморачиваться с покупкой ТО?

зы. кто может помогать с доставанием прав из ГАИ? хочется по встречке ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Так и сделаю, сниму сегодня, а завтра на тех.осмотр. Уже договорился. Отстегнуть всеравно придется, мало ли к чему они там придраться могут. Один стоп не работает, аптечка трехлетняя, еще чего-нибудь найдут.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    аптечка 700р
    лампочка 40р
    а ты хотел ТО покупать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Если кому всё же талон без показа, велкам в ЛС, Москва онли :hi:

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Хау мач?

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Есть вариант купить, никуда не езжая и ничего не показывая. Второй вариант приехать туда, предварительно сняв тонировку. Я понимаю, но гарантии прохождения всеравно нет, я думаю найдут к чему придраться. Я на новой машине из салона дважды проходил, т.к. первый раз завернули из-за того что тормоза стояночного тормоза не прошли по каким то параметрам. Оказывается надо было мне их как бы разработать (раз пять поднимать ручник и все). А они меня завернули.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Черкани в репу что почем.
    Пару дней назад пробивали - никто сделать не смог.

8. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Делают, только круг сильно сузился и изменились условия, отписал в общем.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Чехии оказывается пройти ТО "без проблем" можно :rolleyes:
    Цена вопроса 50 - 70 евро. Во как :shock:
    В России всё останется без изменений, кмк...:uhoh:
    Хотя всегда хочется надеятся на лучшее.:smile8:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    говорят очереди на техосмотр исчезли типа...
    изза медведевских слов.
    так лт это?
    подтвердите кто-нибудь

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вчера были два дня из "проплаченных".

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :icon_suicide:
    А отремонтировать машину ну никак не получается? :very_cool: Ну что бы докопаться не могли, и что бы участникам движения с тобой не так стрёмно было на одной дороге находится? :uhoh:

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Написал это не для того, чтобы кто то тут посчитал себя слишком правильным и слишком умным. Это я для информации написал. Конечно "отремонтировать получается" - лампу поменяю. Когда был в автосервисе на ТО хотел все сделать, но именно этой лампы (стоп-сигнал на багажнике) у них не было. Да чего я оправдываюсь. Если вы можете наслаждаться бездельем и часто посещать автосервисы, то я человек занятый, не могу каждый день "ремонтировать машину". Я вас не заставляю со мной находиться на одной дороге.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ж говорил: маздО - ведро :D

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Все правильно! Это из серии "есть я - остальные недочеловеки и маздо в первом ряду".
    Ладно, не будем оскорблять друг друга.
    Простите все, кого обидел.

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Купил ТО не заезжая и не снимая тонировку, 5к деревяных

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Тонировку всё-равно сдирать придётся, ща будут всех подряд дёргать на постах. Задолбают.

Я тонировку сдеру спереди и на техосмотр поеду, но деньгу с собой приготовлю, т.к. свою машину я поддерживаю технически в отличном состоянии, только кузов пошарпан. Но т.к. машине 14 лет, то всё-равно чё-нить да не идеально будет.

ЗЫ: я девятый год за рулём, ни разу не проходил ТО официально, даже не знаю как в очередь вставать))) Даже просто жалко своё время было всегда. Хотя чисто для своей безопасности моя машина у меня всегда отремонтирована и я в ней уверен!

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я тоже так подумал, всеравно ее снимать. У меня авто в отличном состоянии, ну кроме лампочки стопа и 3-х летней аптечки, но я просто уверен, что найдут к чему придраться.
    Сам (без знакомств) проходил один раз на новой машине из салона, и всеравно не прошел, - завернули.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34190

Отмена техосмотра: чиновники отчитываются

После того как президент России Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой существующей системы техосмотра автомобилей, чиновники «взяли под козырек». Так, в столичном правительстве заявили, что они приняли решение отказаться от повышения платы за проведение техосмотра (а ведь еще в начале этой недели цены планировали увеличить сразу на 35%). Мало того, Сергей Собянин уволил (!) гендиректора Московской городской службы технического контроля Игоря Климакова, который, как предполагают, и был главным инициатором увеличения платы за прохождение ТО. После вчерашнего выступления президента Сергей Собянин потребовал у господина Климакова отчета о работе, но выяснилось, что последний находится в отпуске. После этого Сергей Собянин и заявил, что из отпуска Игорь Климаков на свою работу может не возвращаться.

А еще Сергей Собянин потребовал срочно навести порядок с техосмотром и ликвидировать очереди. «Устроили кормушку там, дефицит, поголовно взятки берут. Считаю, что там ситуация ненормальная», - заявил столичный градоначальник.

Напомним, что в четверг Дмитрий Медведев неожиданно заявил, что техосмотр автомобилей можно вообще отменить, так как эта процедура не имеет никакого смысла и приводит лишь к коррупции. «Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах, - заявил Медведев. - Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить».

«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.

20. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Забавен на мой взгляд сам факт, что президент РФ вообще занимается такой темой, как прохождение техосмотра...