да сейчас на любой трассе машина с правильно светящими фарами выглядит белой вороной в общем потоке:smile8:
Если трещинка маленькая, то её можно заклеить. У меня две таких - заклеенных. ТО прохожу ВСЕГДА только честно. Трещин не видели. Да и я их не вижу. :very_cool:
При какой неисправности вам разрешается эксплуатация транспортного средства? 1.Не работают запоры горловин топливных баков. 2.Не работает механизм регулировки сиденья водителя. 3.Не работает устройство обогрева и обдува стекол. 4.Не работает стеклоподъемник. Ответ:В соответствии с Перечнем неисправностей автомобиль разрешается эксплуатировать только при неработающем стеклоподъемнике. Следовательно, правильный ответ — 4.
Не ересь к сожалению.... по статистике в подмосковье - дай бог из 5 машин одна адекватно светит (не слепит) ночью....:icon_suicide: Про выжигалки вообще молчу - они там в каждой лампочке стоят...
тормозные усилия не равномерны, ручник также, фары светят неправильно. при попытке отрегулировать свет выяснилось что на 1ой из фар отвертка не фурычит.
а кто нибудь в Балашихе (горьковское шоссе 18 км) проходил надысь ГТО?? как там с очередями? в Королев мне далеко ехать. Этот пункт ближе.
Про евро: ну классика же как то проходит? Какие там нормы у них могут быть?! По поводу остального - надо делать. Стекло - нормальный китай, по деньгам гуманно. Фары - на край теже депо, "перетоптаться" до лучших времен. Регулировка - 300р. Тонирофка - зло На круг таже сумма, что и за покупку ТО, может чуть больше, но деньги потрачены с пользой для себя. Их изнутри видно. Могут и докопаться, а может и повезти. Мне везло - не замечали. Раз в полтора-два года регулирую фары, если не было ДТП. Затраты минимальны. Не прокатит :smile30:
Вчерась знакомый проходил ТО на легковой прицеп. :smile42: (мне звонил, консультировался). Прицепу 15 лет. Всегда проходил ТО только официально. Так вот технарь на ТО докапался: а хде выбитый номер шасси на дышле? :very_cool: (взять трубку сотового и поговорить со мной технарь отказался). Все года никаких вопросов не было, так как всегда хватало таблички приклёпанной внутри кузова. Смотрим ПТС, а там :snooks: , есть только номер ВИН и номер кузова, а в шасси - прочерк. Я ему и говорю: пущай пишут письменный отказ в прохождении ТО с указанием ГОСТА, что именно на этой марка прицепа на дышле должен быть выбит номер, и из ангара без бумаги не выезжай. Вечером созвонились, и товарищ говорит, что технарь "ушёл в непонятки", но просто поговорив с ГАИшни, проблема отпала. Талончик ТО был получен.
ну думаю, что гост не может определять что-то к конкретной марке прицепа, но какие-то нормативные акты по ДАННОЙ марке должны существовать, согласен.