ну это да, но без тонировки неуютно както в машине сразу становится, вот позже немного планирую лобовуху ещё тонирнуть ))))))))
Я просто с проблемой ТО никогда не связывался,тк знакомый там был и я за 1500р у него покупал без показа. Но теперь вот такая вышеописанная голвная боль, если с дисками завалят, я и не знаю что делать буду...
Если встанет вопрос о полном снятии тонировки(для стоп сигнала) и замены дисков с резиной на R-15 и ещё чего то там, то неееееет((((
Согласен, но наверно дешевле растонировать передние(самому), а после ТО затонировать(если самому, то вообще супер)?
луче купить и не парицо. аптечки-херечки сожрут 2 касаря, всякие квитки еще 1500, 2 дня прогадишь в очереди. оно надо? а если с 1 го раза не пройдешь? еще 2 дня?
Во первых не стоит зарекаться, аптечка может понадобиться. Жена уже третий раз проходит техосмотр по записи за час! :very_cool: причем в разных районах Москвы, выбирает что ближе в данный момент.
Итак итог: господа, ездила сама, приехала к 14 часам, заехала в бокс в 19.38 передомной была куча народу, да и база у них часа на 2 зависла Проверили тормоза, даже фары не включала. и выехала. Из минусов - убито куча времени, и убеждение что сделали очередную хрень из этого!
Ну да, аптечка+огнетушитель у меня постоянные пассажиры не зависимо от ТО. Ну а теперь они будут ещё и новые. Я не думаю, что так дорого, аптечка руб 300-500 и огнетушитель ОП-2 руб 300. На крайняк можно поросить у товарища на денёк Да и раз уж заплатил, то полюбоваться гос диагностикой))) В конце концов если все хотябы раз честно пройдут ТО, аппетиты у волков должны будут надолго поубавиться
Супер, спасибо за отзыв, поздравляю!!!:drunk2:Ждём ещё таких. Третий стоп-сигнал был? Диски колёсные родные?
Сейчас, из за очередей :smile42:, не стоит ехать наудачу, лучше предварительно записаться и назначить время.
Ща через своих пробивал и через знакомых... прикрыли лавочки по тех осмотру.... Теперь с друзьями ломаем голову, чо делать
Приваривать номера к кузову))) Можно шлицы болта сорвать. Интересно, как тогда мент будет их снимать?)))
А зачем это делать? лучше скажи как тех осмотр проходить... аптечка и вся остальная лабуда фиг с ней.... боимся что докапаються до трешены на лобовом, что тормоза не штатные стоят, выхлоп ни по каким нормам не подойдет, тонировка и фары не очень ровно светят.
Правильно боитесь. Если трещина в зоне работы дворников - стекло под замену. Упарятся доказывать, особенно если штамповку одеть. Главное что бы работали по нормам. Речь про шум или евро? Тонировку содрать, фары отрегулировать.
спокойствие, все опять начинается. 7 т.р. объявили без всякой площадки. 4.5 т.р. с площадкой хоть с тонировкой хоть без аптечки и тормозов. Но в общей очереди, т.е. в 5 утра ехать надо, что б в 10 утра уехать.
у них за 7 каждую неделю начинается, а там лотерея или сделают или нет. надежней живьем, сейчас подьехал, показался что я прибыл и оставил машину до утра перед воротами, утром к открытию приеду и первым пройду.
Стело дорого - это вам не аптечка с огнетушителем 2 х штамповок нету... ну с тормозамипофиг. Речь про евро. Тонироваться заново придеться, а эт тоже денег стоит. Фары не тока отрегулировать надо, но в одно поменять зеркальный элемент и полирнуть стекла... тоже дорого...