да поломаются камеры через полгода. денег попилили на них, интереса к этому уже нет, гайцам это тоже наф не нада. так все и ломается.
У нас на работе водитель покупал ТО. Неделю ждал. В пятницу забрал талон (это к слову о невозможности покупки)...
Техосмотр: власти начали наводить порядок Федеральная антимонопольная служба решила обратить свой взор на пункты прохождения техосмотра. Ведь автолюбители при прохождении ТО часто вынуждены платить те или иные суммы за всевозможные услуги, которые им фактически навязываются. Так, в Приморском крае уже возбуждено первое дело по такому случаю – в городе Дальнегорск на пункте прохождения ТО по государственным расценкам с водителей брали дополнительные 3000-5000 руб. за непонятные услуги. Если водитель платил эти деньги (они поступали на счет коммерческой компании), то автолюбитель проходил ТО быстро и без проблем. Ну а если кто-то отказывался, то заветный талончик ТО ему было получить крайне сложно. «Людей либо просто не запускают на территорию, либо выискивают какие-то недочеты или несуществующие технические неполадки. Водителей просто вынуждают оплачивать значительные суммы. По такой схеме в Дальнегорске работали две компании. Первая проводила техосмотр, а вторая взимала плату за непонятные услуги и оформляла на них договор. Но сотрудники первой компании без договора от второй компании даже пальцем не шевелили, - рассказал начальник отдела антимонопольного контроля УФАС по Приморскому краю Дмитрий Абросимов. - Аналогичная ситуация сложилась во многих городах Приморья. Пункты, где при прохождении техосмотра не берется оплата за сомнительные услуги, в крае можно по пальцам пересчитать». При этом господин Абросимов заявил, что водители, которые уже заплатили при прохождении ТО, могут обратиться в суд и взыскать назад свои деньги. Напомним, что недавно пункты прохождения техосмотра привлекли внимание и руководства столичной полиции. Так, в прошлом месяце глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев принял решение уволить начальника одного из регистрационных подразделений ГИБДД и сразу семерых его подчиненных. Оказалось, что эти гаишники занимались «махинациями» с техосмотром – проще говоря, они продавали талончики ТО. Вскрыть нарушения помогла система видеоконтроля, которая была установлена на посту. «Мы определили, сколько туда машин заезжало для техосмотра, сколько по документам проходили. Затем мы провели сравнительный анализ, в результате... я подписал заключение об увольнении начальника этого МОТОТРЭРа, его заместителя и еще шести инспекторов ГИБДД», - заявил господин Колокольцев. А пару дней назад стало известно, что «зачистка» среди гаишников, занимающихся ТО, продолжилась. Оказывается, были уволены в общей сложности 17 человек, а еще около 50 сотрудников понесли дисциплинарные наказания (это, как уверяют в ГИБДД, безусловно, повлияет на процедуру прохождения ими внеочередной аттестации). Источник здесь http://auto.mail.ru/article.html?id=33932
Вчера отмучался ещё на год 3 тыщ.+ квитанции 1050р. С показом авто и диагностикой на стенде, хоть посмотрел первый раз как это происходит Сказали тормоза задние плохо тормозят, ручник тоже плохой и глушак подсекает. Остальное в норме
Ладно глушак сечёт, хрен с ним. Но тормоза кому нужны? ПИКу? Думаю на бочку даже с заменой цилиндров и жижи не намного дороже 3 тык выйдет... ИМХА
В солнцево народ ночует чтобы пройти ТО, окна как раз на гаи выходят так очередь из машин на боровке всю ночь стояла:icon_suicide:
Да все с ними нормально, ручник подтянуть да и все. То что на юз не берут, так это даже хорошо. Вот поэтому и покупают Ром
Хочу пройти сам ТО. Есть несколько вопросов. 1.Куда вешать 3 стопсигнал? И вообще, касается ли это машин 94 года.А ещё у меня тонированы задние стёкла.Ведь за тонировкой не покатит?Какие вообщем варианты? 2.Нужны ли на сотку брызговики? На все колёса? 3.У меня диски реплика Ауди R-16 205\55 резина, этих параметров нет на лючке бензобака, там только R15 и R17, да и за реплику слышал требуют сертификат соответствия. Дык как они будут определять, что это реплика? 4.Скол на лобовом в зоне дворников в совокупности не более монетки в 1 копейку будет поводом для отказа? 5.Смотрят ли на трубки бензобака под капотом? У меня один подсачивал, обильно залепил его холодной сваркой(очень заметно будет). 6.Поскрипывает спереди тормозная колодка... 7.В некоторых местах проварен глушитель...
1 кстати да, но у меня его почему-то даже не спросили при ТО. 2 нужны на все 3 думаю нет повода париться, не так страшен ТО, как его малюют! 4 думаю не придадут значения 5 под капотом проверяют номера рамы и двигателя, хз, остановят внимание на пайке или нет..... думаю, если и обратят внимание (что совсем не обязательно), то могут ограничиться рекомендацией к замене. 6 тормоза проверяются стендом (компьютером) не думаю, что комп слушает скрипы 7 под днище у меня ваще не смотрели (правда и без того косяков дох...многа нашли
Спасибо за ответы Брызковики можно любые, хоть на ТО жвачкой прилепить(главное их наличие)? Оригинал я не нахожу, да и не нравятся они мне. Сейчас вроде всвязи с упрощением процедуры ТО номера двиг не сверяют? А какие косяки у тебя нашли?
я в общем-то изначально ехал ТО покупать. и тут стрельнуло в голову пройти нахрапом! :smile42: и попал, начиная от отсутствующего огнетушителя и аптечки и заканчивая мертвым амортизатором, с которым я никак не мог определиться, чьего брэнда заказать (и газ/масло мозг выел). но контора халявная оказалась, я объяснил инструменталистам, что мне завтра в мск ехать, они сказали за 500р все исправят справедливости ради надо сказать, это единственное настолько халявное место в городе, к тому же последнее время почему-то закрыто....
Я один раз так без номеров приехол ругаться. У меня был ТО после покупки машины, но на прошлого хозяина. Я не знал что его менять надо, причём несколько раз прокатывало, потом сняли. Приехал на ТО, а у них небыло уже этого года талончиков. Срок талончика 2 мес оставался. Говорю-давайте новый на год. Вот вам тыща. и даже никуда не заежал. Модет и меньше можно было дать)))
1. Если уже стоит - то должен работать (вроде по середине). 2. Нужны и на все! 3. сложный вопрос. 4. Если не попадают в поле работы водительского дворника, то должно проходить. 5. Просто должно раблтать. 6. На звук дожно быть пофиг. Главное - уложиться в нормы на стенде. 7. Главное - не должен травить сбоку. з.ы. но многое зависит от конкретного пункта и настроения технарей.
3. Теоретически они должны брать мануал по машине и смотреть чё ей ваще разрешается одевать. :very_cool: 4. Можно заклеить (если скол свежий, то следа может не остаться, но если старый - то там уже грязь. у меня два скола: один ниже дворника, второй точно по "моему центру" - его залепили почти сразу и его просто не видно и на ТО его не замечали!).
О,а где взять этот мануал? Там где шины\диски продают даже 18 подходят А чем можно заклеить скол? Дырки то у меня нет. Так, паучёк небольшой.
Мануал должны откуда-то волшебным образом достать технари на осмотре и показать тебе, что ты можешь\не можешь одевать эти шины. Скол заклеивают профильные сервисы (по ремонту автостёкол - они делают маленькую дырочку и заливают туда полимер).