Банальный техосмотр -новенькое о старом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ева13363, 15 мар 2011.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Только что посмотрел на талончик ТО. Нет у меня там даты. Только месяц и год пробит.

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    +много, есть только месяц и год

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Смотря о чем мы говорим: если о том, что кончилось ТО, то важен только месяц указанный в талоне. А если о 30-днях которые даются на прохождение ТО после постановки на учет, то да - важны дни.

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    ООО ДААААА Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    На прошлой неделе родственник с "загоном машины на приборы под камеру" но без проверки за 1500 руб.
    При этом камеры смотрели в потолок. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Усе, меняю лампочки и попробую прорваться сама.
    Не подскажите - машина зарегеная в Москве может в МО пройти техосмотр?
    Вроде обсуждали такой закон....

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в пределах региона регистрации если память не подводит
    т.е. в Мск в любом месте - но в область нельзя

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Вчера проходил в Бирюлево. Очередь 4 часа (с 8 до 12)

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    +1 Разные субъекты РФ

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #70 булдожка, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    "С 28 марта московское управление ГИБДД прекратит предварительную запись на прохождение техосмотра автомобилей по телефону. Водители, которые захотят оставить заявку на ТО, смогут это сделать на едином портале государственных услуг, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей Госавтоинспекции.

В начале марта ГИБДД Москвы перевела на 12-часовой режим работы ряд пунктов прохождения техосмотра в связи с образованием огромных очередей. При этом самыми загруженными в настоящее время остаются подразделения в Юго-Западном, Юго-Восточном, Восточном и Северо-Западном административных округах. Меньше всего желающих пройти ТО - в Центральном, Северном, Северо-Восточном округах и Зеленограде.

Как сообщалось ранее, 3 апреля в России вступает в силу поправки к законам, упрощающие процедуру прохождения техосмотра. В частности, они отменяют необходимость сверять номер двигателя."
    (с)
    auto.lenta.ru

з.ы. Для лентяев :D
    Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации - http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=226&ccoid_4=228&rid=228&tid=2
    что нужно с собой: http://www.gibdd.ru/info/gto/

11. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    Re: Банальные техосмотр:(

:D:laugh::D:laugh::D

1 человеку нравится это.
  12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    ГИБДД – чистка продолжается

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Да какой нафик саботаж?!? :very_cool: Просто те, кто покупал талончики тупо встали в общую очередь. :ded:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну, справедливости ради, около месяца назад действительно был сбой. Пару дней всё висело.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Те кто покупали - продолжают их покупать.
    Что они, дураки, взять и кормушку свою выкинуть? И я на 99.9% уверен, что все они с этого имеют - вся система - сверху до низу.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да хрена лысого. ща купить реальная проблемма :( надеюсь через полгода все как всегда устаканится.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вряд ли,только ещё строже будет.

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не сказал бы, хотя наверное где как:shock: Если будет строже и дороже - то смысла уже не будет его покупать, я не думаю что они на это пойдут...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И это правильно. Вот только с очередями надо разобраться.

20. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    В москве туго с областью пока можно прорваться без показа