Смотря о чем мы говорим: если о том, что кончилось ТО, то важен только месяц указанный в талоне. А если о 30-днях которые даются на прохождение ТО после постановки на учет, то да - важны дни.
На прошлой неделе родственник с "загоном машины на приборы под камеру" но без проверки за 1500 руб. При этом камеры смотрели в потолок.
Усе, меняю лампочки и попробую прорваться сама. Не подскажите - машина зарегеная в Москве может в МО пройти техосмотр? Вроде обсуждали такой закон....
в пределах региона регистрации если память не подводит т.е. в Мск в любом месте - но в область нельзя
"С 28 марта московское управление ГИБДД прекратит предварительную запись на прохождение техосмотра автомобилей по телефону. Водители, которые захотят оставить заявку на ТО, смогут это сделать на едином портале государственных услуг, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей Госавтоинспекции. В начале марта ГИБДД Москвы перевела на 12-часовой режим работы ряд пунктов прохождения техосмотра в связи с образованием огромных очередей. При этом самыми загруженными в настоящее время остаются подразделения в Юго-Западном, Юго-Восточном, Восточном и Северо-Западном административных округах. Меньше всего желающих пройти ТО - в Центральном, Северном, Северо-Восточном округах и Зеленограде. Как сообщалось ранее, 3 апреля в России вступает в силу поправки к законам, упрощающие процедуру прохождения техосмотра. В частности, они отменяют необходимость сверять номер двигателя." (с) auto.lenta.ru з.ы. Для лентяев Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации - http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=226&ccoid_4=228&rid=228&tid=2 что нужно с собой: http://www.gibdd.ru/info/gto/
Те кто покупали - продолжают их покупать. Что они, дураки, взять и кормушку свою выкинуть? И я на 99.9% уверен, что все они с этого имеют - вся система - сверху до низу.
Не сказал бы, хотя наверное где как Если будет строже и дороже - то смысла уже не будет его покупать, я не думаю что они на это пойдут...