Парни , подскажите те , кто сам проходил ТО. Проверяют ли корректор передних фар на работоспособность ? Сам ТО легально никогда не проходил, а теперь чувствую придется, вот и озадачился этим вопросом.
На которой галоген штатно, попросили прогнать вверх-вниз, на штатном би спросили "ксенон штатный?", внимательно посмотрели на маркировку фары и сказали "угу"
Re: Банальные техосмотр ааАааа!! Тоже надо! А то понаслушалась рассказов, во сколько часов вечера надо приехать, чтобы быть в первой сотне утром
Недавно проходила сама ТО в Одинцово, убито две субботы и 1100 руб. (госпошлины + оплата диагностики). Народу дофига...
приезжай к нам в годюкино, у нас на керамике ТО проходится (съезд с можайки) за полчаса вчера только папик ездил. говорит народу никого. взял у меня аптечку нового образца, а его даже баганжек не заставили открывать к двум уехал, а в три уже пиво стоял в гараже пил
Re: Банальные техосмотр Отмазки. Мне тоже ехать в Видное "аж с самой калужки" и это подальше чем от твоего совхоза Московский. И ниче, не обламываюсь уже много лет. Прохожу с первого раза и на авто, и на мото.
Re: Банальные техосмотр Это не понтово. Гораздо приятней гордо сказать: "Мне домой принесли за ХХХХХХ рублей". И все сразу понимают, - человек серьезный, занятой, с баблом и связями.
да дело то не в понте, а в том, что когда машина не новая - там к примеру противотуманка не горит - а на сервис ради этого ехать не хотелось... ну и подобного. А к тому же когда он уже кончился - не хоцца нанимать еще эвакуатор для доставки на место осмотра а это у нас по-моему в законе прописано.
Машина у меня далеко не новая. Тем более приходится следить за ее состоянием. Или ты годами ездишь с неработающими лампочками? Меня один раз отправили регулировать фары. Так и правильно сделали, теперь светить буду туда, куда нужно. В отличие от тех, кто за бабло покупает. Просто не нужно ждать до последней минуты.
Да все это понятно, все мы правильные... тока денюшки на ТО появились сейчас, а ТО кончилось 9 марта Вобщем ладно, ждемс. На будущее - если будет нечего делать - поеду собственноручно на этот цирк, получу впечатления по полной
Могу подсказать место, где очень редко бывают очереди. Строго через личку с обещанием не выдавать секретов. Афишировать тут не буду, мне там очереди ни к чему.
А месяц с момента покупки это как считаеть? помоему с числа выдачи СТС легко вычисляется конкретная дата