Банальный техосмотр -новенькое о старом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ева13363, 15 мар 2011.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Re: Банальные техосмотр:(

Ключевой момент в твоем сообщение под аватаром - Мурманская обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

в декабре делал - ценник старый, без показа....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Специально сегодня узнавал................без присутствия........7тр.:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Парни , подскажите те , кто сам проходил ТО. Проверяют ли корректор передних фар на работоспособность ?
    Сам ТО легально никогда не проходил, а теперь чувствую придется, вот и озадачился этим вопросом.

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На которой галоген штатно, попросили прогнать вверх-вниз, на штатном би спросили "ксенон штатный?", внимательно посмотрели на маркировку фары и сказали "угу":D

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Не , у меня все проще. У меня обычная галогенка.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ааАааа!! Тоже надо!
    А то понаслушалась рассказов, во сколько часов вечера надо приехать, чтобы быть в первой сотне утром :cry::cry::cry::cry::cry:

8. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Корректора штатно нет? Если есть - фокус не пройдёт, должен работать.:nod:

9. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    Недавно проходила сама ТО в Одинцово, убито две субботы и 1100 руб. (госпошлины + оплата диагностики). Народу дофига...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    приезжай к нам в годюкино, у нас на керамике ТО проходится (съезд с можайки) за полчаса:thumbup: вчера только папик ездил. говорит народу никого. взял у меня аптечку нового образца, а его даже баганжек не заставили открывать:nod: к двум уехал, а в три уже пиво стоял в гараже пил:)

11. $ofia

$ofia Bad e-mail

12 сен 2006
    43
    GTC
    Я хотела туда изначально поехать, но меня напугали еще большими очередями :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Отмазки.

Мне тоже ехать в Видное "аж с самой калужки" и это подальше чем от твоего совхоза Московский. И ниче, не обламываюсь уже много лет. Прохожу с первого раза и на авто, и на мото.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Это не понтово.:umnik:
    Гораздо приятней гордо сказать: "Мне домой принесли за ХХХХХХ рублей". И все сразу понимают, - человек серьезный, занятой, с баблом и связями.:D

14. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    да дело то не в понте, а в том, что когда машина не новая - там к примеру противотуманка не горит - а на сервис ради этого ехать не хотелось... ну и подобного.
    А к тому же когда он уже кончился - не хоцца нанимать еще эвакуатор для доставки на место осмотра:) а это у нас по-моему в законе прописано.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Машина у меня далеко не новая.
    Тем более приходится следить за ее состоянием.
    Или ты годами ездишь с неработающими лампочками?

Меня один раз отправили регулировать фары. Так и правильно сделали, теперь светить буду туда, куда нужно. В отличие от тех, кто за бабло покупает.

Просто не нужно ждать до последней минуты.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Юмор ситуации в том, что даже после покупки ТО все равно придется ехать на сервис менять лампочку :)

17. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Да все это понятно, все мы правильные...
    тока денюшки на ТО появились сейчас, а ТО кончилось 9 марта:)
    Вобщем ладно, ждемс.
    На будущее - если будет нечего делать - поеду собственноручно на этот цирк, получу впечатления по полной:)

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    ТО не может кончиться 9 марта: или 28 февраля, или 31 марта :nod:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Могу подсказать место, где очень редко бывают очереди.
    Строго через личку с обещанием не выдавать секретов.:nod:
    Афишировать тут не буду, мне там очереди ни к чему.:D

20. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    А месяц с момента покупки это как считаеть? помоему с числа выдачи СТС легко вычисляется конкретная дата:)