Банальный техосмотр -новенькое о старом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ева13363, 15 мар 2011.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Re: Банальные техосмотр:(

Уже пять лет на двух машинах сам прохожу в Одинцове . Ни каких проблем . По очереди - надо просто не приезжать как все стадо баранов к 9.00 ... А подъехать спокойно к 15.00 с уже оплачеными квитанциями и проходишь за 1 час макс .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные

И не в конце месяца !!!!

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Сколько черных полосок на стандартном жезле?

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Вопрос из серии студенческих вопросов "сколько граней у стандартного стакана"...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

и че? А у меня огнетушителей 2 =)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Ну, да...:nod:
    А стаканов было два вида.:)

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

В мою бытность только на 1 курсе... Потом плодить начали:16, 18, 20, 22, 24....:beer:

8. ALEXTAV

ALEXTAV Новичок

15 мар 2011
    12
    А6 1.9тди 03

и скорую помощь прицепом!

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Кстати, когда народу говорю, что на стандартном жезле только одна черная полоска, практически все не верят.:D

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

проходил-покупал в эту субботу в СВАО, очереди адовые, я за деньги простоял в очередь юриков 4 часа.......менты саботируют, уних отобрали возможность просто продавать талоны(надо приезжать) они сказали лады и стали делать всё по регламенту, на каждую машину 40 минут

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а я тоже так с аптечками приезжал. Сказали что у меня знак аварийной остановки на подставке не по госту))) у моего площадочка, а должно быть три ножки) больше не ездил ни разу. Приносят домой, 3500.

12. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado

Мда, фигово что если сам поедешь - мозг вынут какими-нибудь лампочками - противотуманками, или еще какой нибудь бред придумают: мож там внешний вид - типа молдинг отклеился - уже не по стандарту, вот и не хочеться с ними связываться ... ждемс ждемс, вроде сегодня обещают:(
    П.С. моя вторая половина уже сегодня упал на гололеде, пора, пора уже на железного коня!

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Девочка с работы проходила в Строгино.........не понравилось, что правый стоп не горит.............отослали.
    Я ей лампочку поменял и все гуд.........без очереди посмотрели на лампочку и всё.
    Первый день затратила 30-40 минут и во второй 15-20.:thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а мы теперь у нас в годюкино проходим на керамике:nod:
    красота:thumbup: приехал, как ты говоришь к 15,00, и через 20мин уехал с талончиком

кстати всегда проходил сам.
    у многих одноклубников, смотрю, машины свежие, думаю даже старенькие наверняка ухоженые, откуда такая паника самому пройти? хвальба какая то, кто сколько супертысяч отвалил.......

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а ты перед поездкой проверь все лампочки, зажги все что только светит, включи аварийку и пройдись вокруг машины.
    и молдинги опять же.... неужели собственную машину люди не видят? или видеть не хотят? что зеркало свистнули во дворе и то не видят, пока не подрежут кого нибудь........

16. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

У них щас проверки у всех, только с показом машины берутся делать, ценик 3500, и 4500 с тонировкой.

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

да говорю же, им пофиг на свежесть и ухоженость, докапаются до чего угодно. Мне например ехать на ТО в г.Видное, это аж с киевского шоссе мне через МКАД по пробкам от теплака до каширки надо прорваться, а потом узнать что знак на неправильной подставке и уехать так же через пробки ни с чем. Я вот разок прокатился, посчитал, подумал, намного выгоднее чтоб домой приносили, пока такая возможность есть. Были бы они людьми и не докапывались до столь незначительных мелочей - проходил бы сам. Но у нас на пункте ТО даже очередей никогда нет, потомучто там никто сам не проходит)))))

18. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г

Аренбург)))) Сам прохожу и буду проходить)

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Аналогично.
    За все разы ни разу не придирались по мелочам. Один раз простили не горящий задний ПТФ и знак аварийной остановки не ГОСТовский... типа надеемся устраните ... так тронуло :D : знак купил по пути домой и в тот же вечер почистил контакты на кнопке:umnik:

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Гыыыыыыы!
    Я в этом году........первый раз в жизни прошел........почти сам.
    (в субботу дело вроде было.........плохо помню:beer::drunk2:)