Re: Банальные техосмотр Уже пять лет на двух машинах сам прохожу в Одинцове . Ни каких проблем . По очереди - надо просто не приезжать как все стадо баранов к 9.00 ... А подъехать спокойно к 15.00 с уже оплачеными квитанциями и проходишь за 1 час макс .
Re: Банальные техосмотр Вопрос из серии студенческих вопросов "сколько граней у стандартного стакана"...
Re: Банальные техосмотр В мою бытность только на 1 курсе... Потом плодить начали:16, 18, 20, 22, 24....
Re: Банальные техосмотр Кстати, когда народу говорю, что на стандартном жезле только одна черная полоска, практически все не верят.
Re: Банальные техосмотр проходил-покупал в эту субботу в СВАО, очереди адовые, я за деньги простоял в очередь юриков 4 часа.......менты саботируют, уних отобрали возможность просто продавать талоны(надо приезжать) они сказали лады и стали делать всё по регламенту, на каждую машину 40 минут
Re: Банальные техосмотр а я тоже так с аптечками приезжал. Сказали что у меня знак аварийной остановки на подставке не по госту))) у моего площадочка, а должно быть три ножки) больше не ездил ни разу. Приносят домой, 3500.
Re: Банальные техосмотр Мда, фигово что если сам поедешь - мозг вынут какими-нибудь лампочками - противотуманками, или еще какой нибудь бред придумают: мож там внешний вид - типа молдинг отклеился - уже не по стандарту, вот и не хочеться с ними связываться ... ждемс ждемс, вроде сегодня обещают П.С. моя вторая половина уже сегодня упал на гололеде, пора, пора уже на железного коня!
Re: Банальные техосмотр Девочка с работы проходила в Строгино.........не понравилось, что правый стоп не горит.............отослали. Я ей лампочку поменял и все гуд.........без очереди посмотрели на лампочку и всё. Первый день затратила 30-40 минут и во второй 15-20.
Re: Банальные техосмотр а мы теперь у нас в годюкино проходим на керамике красота приехал, как ты говоришь к 15,00, и через 20мин уехал с талончиком кстати всегда проходил сам. у многих одноклубников, смотрю, машины свежие, думаю даже старенькие наверняка ухоженые, откуда такая паника самому пройти? хвальба какая то, кто сколько супертысяч отвалил.......
Re: Банальные техосмотр а ты перед поездкой проверь все лампочки, зажги все что только светит, включи аварийку и пройдись вокруг машины. и молдинги опять же.... неужели собственную машину люди не видят? или видеть не хотят? что зеркало свистнули во дворе и то не видят, пока не подрежут кого нибудь........
Re: Банальные техосмотр У них щас проверки у всех, только с показом машины берутся делать, ценик 3500, и 4500 с тонировкой.
Re: Банальные техосмотр да говорю же, им пофиг на свежесть и ухоженость, докапаются до чего угодно. Мне например ехать на ТО в г.Видное, это аж с киевского шоссе мне через МКАД по пробкам от теплака до каширки надо прорваться, а потом узнать что знак на неправильной подставке и уехать так же через пробки ни с чем. Я вот разок прокатился, посчитал, подумал, намного выгоднее чтоб домой приносили, пока такая возможность есть. Были бы они людьми и не докапывались до столь незначительных мелочей - проходил бы сам. Но у нас на пункте ТО даже очередей никогда нет, потомучто там никто сам не проходит)))))
Re: Банальные техосмотр Аналогично. За все разы ни разу не придирались по мелочам. Один раз простили не горящий задний ПТФ и знак аварийной остановки не ГОСТовский... типа надеемся устраните ... так тронуло : знак купил по пути домой и в тот же вечер почистил контакты на кнопке
Re: Банальные техосмотр Гыыыыыыы! Я в этом году........первый раз в жизни прошел........почти сам. (в субботу дело вроде было.........плохо помню:drunk2