Как оказалось - бояться надо всегда. Сегодня проходил ТО. Не прошел! Сам в шоке! По порядку: смотрю в инете - работают в среду с 8 до 18. Приехал в 9. НИКОГО! - ни машин, ни работников. Охранник говорит, что они раньше полдесятого не появляются. В 9:20 пустили на территорию. Подъехал к ангару. Стучу. "Заежзайте" - послышалось от туда. Заехал. Доки - только "розовенькая" корочка и оплаченный чек (легковушки - 720 руб + 110 руб комиссия терминала! ). Проверили много чего, но ВСЁ ИСПРАВНО. В конце линии просят показать огнетушитель и треугольник - открываю багажник, показываю, и в момент захлопывания багажника перегорает лампочка освещения номера! Технарь аж заулыбался. Я говорю: можно я ща поменяю, у меня есть запасные \\ в ответ: у тя есть две минуты. Быстро ныряю в багажник, достаю лампочку, разбираю плафон подсветки, и вытащив сгоревшую, пытаюсь запихнуть новую. Руки трясутся и чуть замёрзли (в ангаре весьма прохладно). В итоге я РОНЯЮ эту лампочку и .. она разбивается. Итог: выдача "Диагностической карты" с не пройденным осмотром. "приезжайте исчё" - последовало в мой адрес. Поехал на поиски лампочек. Купил, поменял, приехал. Очереди нет. Заехал в ангар. Оплатил 360 руб за повторный осмотр (с 2011 года больше нет халявного последующего приезда в течении 20 дней - теперь идёт оплата в пол цены от полного ТО) и + 110 руб комиссия! Через 5 минут выехал из ангара с "положительной" "Диагностической картой" (бумажка А4 распечатанная с двух сторон, и печатью. Никаких водяных знаков нет, лишь загадочный "регистрационный номер"). Подсчитаем: 720 + 110 + 6 (лампочка) + 360 + 110 + время (три часа) + нервы. То есть лампочка W5W обошлась мне в 500 рублей! То есть коммерсанты теперь не "закрывают глаза" на одну мелочь (как было во времена ГАИшников). И ведь что обидно: заехал-то с исправными лампами! И ладоно, если бы были не исправны тормоза, а тут ЛАМПОЧКА, да ещё в опе, а не в фарах!
Ну не работало то ведь? в чем претензия? все правильно делают, авто должно выходить на "линию" исправным
можете в крации скзать как теперь проходить и где и у кого? Если че - сам ни разу в жизни не проходил Вот думаю, может стоить начать? Зачем эта карта теперь нужна? если ее возить не надо? для страховки? так ее и так выпишут...
выпишут то выпишут, а если ее не окажеться на момент дтп, то в выплате откажут, + следующая страховка на 50% дороже будет
Всё освещение было проверено вначале - всё было исправно. То есть галочку о исправности освещения/фар уже формально поставили. Но коммерсанты просто хотели денег. Но собственно я о чём говорю: прохождение ТО - не гарантия, что выехав за ворота пункта автомобиль не ... (далее выбрать по вкусу).
Да же те конторы, которые продают ОСАГО без ТО, всё-равно сами выписывают "Диагностическую карту". А вот нормальные страховые не выпишут ОСАГО без НАСТОЯЩЕЙ "Диагностической карты". а её номер вписывается в единую электронную базу по ТО.
и она будет кривая? Я вот к чему, у меня осаго в сентябре заканчивается, тех.осмотр в мае. Мне можно дать сентября? если нет, то на что влияет?
да ни вапрос. Статья 14 (закон Осаго) http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p84 Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если: .... .... на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. Статья 9 пункт 3 (закон Осаго) http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p84 Базовые ставки и коэффициенты страховых тарифов 3. Кроме коэффициентов, установленных в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи, страховыми тарифами предусматриваются коэффициенты, которые применяются при обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств: сообщивших страховщику заведомо ложные сведения о запрошенных им обстоятельствах, влияющих на страховую премию по договору обязательного страхования, что повлекло за собой ее уплату в меньшей сумме по сравнению с той суммой, которая была бы уплачена при сообщении владельцами транспортных средств достоверных сведений; ... ... причинивших вред при обстоятельствах, явившихся основанием предъявления регрессного требования (статья 14 настоящего Федерального закона). Повышающий коэффициент во всех страховых стал 1,5 по умолчанию с 1го февраля 2013 Ну по практике это встречается редко, но все же бывает. К концу года я думаю все измениться в обратную сторону.
понятно, чукча писатель... внимательнее прочти, что ты выложил и как это относится к обычному личному авто, про которые мы тут беседу ведём?
Эх, форумчане, с вами спорить бестолку. Не дай бог Вам наткнуться на такое. По практике я вам говорю что у же не раз такое дело было, из за 720 рублей геморрой будет серьезный.
При заключении в сентябре продления ОСАГО, честные страховщики потребуют "диагностическую карту", а не честные - сами её напишут (причём есть те, кто лишь наполовину заполненную дают, а есть и те, кто её заполняет полностью и сразу заносят номер карты в единую электронную базу).
то есть можно особо не морочиться. Один минус: если не дай бог буду виновником дтп, то страховщики (возможно) на меня в суд подадут на возмещение. Так может тогда проще сейчас подъехать к страховщикам и сделать пока только эту карту?
карта = талон ТО. какой им интерес делать тебе карту просто так, не получая нового договора о страховании? а если не за просто так, то это уже стандартное прохождение ТО, как и раньше, не важно, сам или за деньги.
В данный момент времени, наличие или отсутствие "Диагностической карты" (аналог талончика) ГАИшникофф не интересует (прописано в законе, что они немогють ни спрашивать её наличие, ни штрафовать). Эта макулатура нужна только страховщикам на момент заключения ОСАГАО. И если в прошлом году остаточный срок на талончике должен был быть не менее полгода, то в этом году талончик может закончится завтра, а ОСАГО ОФИЦИАЛЬНО можно заключить сегодня.
да это все понятно. Вот заканчивается у меня в мае талон ТО, Осаго заканчивается в сентябре. Если не дай бог попаду в дтп скажем в июле по моей вине, мои страхователи будут платить или нет? или мне иск на возмещение ждать? можно ли таким не хитрым способом подогнать срок карты и осаго? я вот к чему, не удобно, просто каждые пол года думать то об осаго, то о карте.