Да, смешно все это. И пока что то он не скажет, ничего не делается. Хотя бы несколько дней выдержали после его слов, ну для приличия.
Если совсем отменят..............на дорогах такое начнется..........все ржавые ведра повыезжают!:icon_suicide:
В данный момент времени получение талона ТО "ржавым вёдрам" крайне затруднителен, в Москве я имею ввиду.
Согласен. Отменять нельзя. Это вещь нужная. Нельзя совсем отменять. Насколько я знаю отменить не смогут, т.к. есть некая конвенция, подписанная Россией. Если ее нарушить, то ....
ТО ужесточить, количество пунктов увеличить в разы, цену за левый ТО довести до 20-30 т.р. Ведра сами исчезнут и порядка добавится.
Я напрямую общаюсь с "теми кто делает за деньги" они сейчас не берут в работу "вёдра". Хватает нормальных машин с тонировкой или просто ленивых и напуганных очередями, которые готовы платить увеличившийся прайс.
ну не знаю, как у вас в Московии, а у нас в России 2 недели назад в области копейка 78 гв получила талон ТО за 1000р. и не вижу логики в том, что кто-то принципиально не берет ведра на карман. ответственность нулевая, а с учетом очередных слухов об прикрытии кормушки, власть придержащие по логике должны наоборот набирать, пока возможность осталась!
Не вижу смысла разжёвывать московскую коррупционную логику "регионам" и вступать в полемику на эту тему. Тем более ситуация постоянно меняется. По этому и написал: Где ключевыми словами являются "В данный момент времени" и "в Москве"
Тут сложно спорить, от района зависит, а их много, три недели назад пытался пристроить мицубиши галант лохматого года, со скотчем на бамперах, еще немного покоцаной в разных частях и глухой тонировкой. Не взяли в двух местах. Но слишком всё быстро меняется, и после заявы Медведева про возможную отмену ТО тоже что то измениться должно...
Во-первых: не навести порядок, а "порядка добавится". Во-вторых: если что то непонятно, так не стесняйся - спрашивай, разжую.
нуачё? те кто может себе позволить ТО за 20-30крублей не ездят на гнилых трахомах, стоимостью с годовой ТО. я тоже не потяну за талончик двадцатку. отстою очередь, настрою свет ;-)