белый не интересен, интересен тот что на первом фото, про цена на него ни слова не было....теперь видно в первом посте
Цена и условие"нераздербана"были сразу озвучены,еще за три дня до Твоего первого сообщения в этой теме.
Затра утром буду в Москве,мкад 44км-мкад 24км,в город заезжать не планирую.Могу захватить бампер с омывайками
Честно говоря вопрос не особо понял. Проводки,что должна,видимо,где-то идти по салону и заканчиваться в каком то блоке,нет.Есть только часть проводов,что от датчиков которые стоят в бампере,но она отдельно не продается.
Менялись. На рестайлинговом бампере на юбке есть вырезы под глушак один ( если машина моноприводная) и два ( если полнопоиводная). Так есть какие нибудь задние бампера?
Есть.Один тот,что на фото.Есть белый,(не знаю рейст.или дорест.),и есть дорейст темно-синий.Белый и синий без парктроников по 4 каждый.
Я пока не сильно разбираюсь в тонкостях рейст. или дорест.,поэтому напиши с какими отличиями Тебя интересует бампер.А еще лучше если сообщишь номер. Вот щас рыщу в компе фотку задн.белого бампера,если найду то скину сюда
О.к. седня вечером погоню машину в гараж и посмотрю.Точно могу сказать,что с монопривода.Вот нашел одну фоту,но на ней особо ничего не видно