Готовлюсь к полной покраске. Хотелось бы европезировать автомобиль. Не нашел точного ответа по С5 модели, встанут ли европейские бампера на американскую машину? Сейчас стоят фары от европейки Hella. Планирую поставить передние пластиковые крылья. По зазорам проблем не будет? И что нужно для замены?
По крыльям скажу из личного опыта. Я себе поставил одно переднее крыло стеклопластик из Белоруссии. Качество как у оригинала не то что Тайвань из тонкого железа. По бамперу вам нужно понять какой усилитель у вас стоит (не выдвинут) если будете менять толь ко пластик. Если весь бампер в сборе ( с усилителем) то встанет без проблем.
Про крылья спасибо... буду в Белоруссии заказывать тогда. Весь бампер в сборе планирую. Где-то читал на DRIVE, что еще надо кронштейны для переднего бампера менять.
Верно прочли. На америкосах усилитель выдвинут вперёд и кронштейны в следствие длиней. Я про него забыл. Мне как то доводилось морду на амерекосе снимать (лет 5-6 назад), всё отличия от европейки уже подзабыл.