Бампер

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем стас аудист, 24 фев 2024.

1. стас аудист

стас аудист Новичок

24 фев 2024
    1
    #1 стас аудист, 24 фев 2024
    Последнее редактирование: 27 фев 2024
    кто шарит как на ауди а6 с6 до рест стает пердний бампер произвотства чехия?

2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Больше всего никак. Проще купить БУ с японского разбора

3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.067
    A6 Avant 2,7BPP07г
    На туарег ставил решетку радиатора,нормально.Себе на ауди только радитор Чешский ставил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.195
    французы
    оффтоп
    :shock:
    Как-то странно: это вроде как клуб, а тут "с порога" сразу без "Здрасте", да ещё с маленькой буквы.
    А где уважение к соклубникам? :cool: Они же могут и не помочь, обидятся...

Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Да ладно тебе, на компе тоже не всегда печатаю по правилам.
    Я себе кулера ставил ниссанс тоже подошли с мелкими доработками и вроде как 2й год работают исправно. А вот защиту двигателя чешскую ставил, так и не получилось установить от слова совсем.
    Потом по случаю купил противотуманки с яп разбора, как новые 2007 года, у них же и защиту купил тоже в очень хорошем состоянии.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.195
    французы
    Ну, так одно дело если много печатаешь, да ещё и с телефона, а тут ПЕРВОЕ сообщение на сайте, и да же не поздоровался. :uhoh:

з.ы.
    и ... шарят - в основном по карманам. :D

7. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    #7 Тубабу, 27 фев 2024
    Последнее редактирование: 27 фев 2024
    Я сейчас ни чему не удивляюсь. Ко мне в сервис периодически приходят люди которых и я и они меня видят впервые в жизни, а разговаривают как будто знакомы всю жизнь, а разница в возрасте между нами как минимум лет 30. Как цыгане но славянской внешности:facepalm2:. В прямом эфире ставлю их на место, но помогаю если могу всегда. И похожих персонажей все больше становится. В сетях нет желания этого делать, да и нужно ли.

булдожка нравится это.
  8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.067
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Понятное дело орига,всегда четче встает,а японии еще и состояние запчастей хорошее,если еще и снимают любя,сам бы только такую шелуху и ставил

Тубабу нравится это.
  9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.578
    А6 3 TDI квак 08
    Что здесь тарахтеть без толку, Стасик больше не заходил на форум:wink: