оффтоп Как-то странно: это вроде как клуб, а тут "с порога" сразу без "Здрасте", да ещё с маленькой буквы. А где уважение к соклубникам? Они же могут и не помочь, обидятся...
Да ладно тебе, на компе тоже не всегда печатаю по правилам. Я себе кулера ставил ниссанс тоже подошли с мелкими доработками и вроде как 2й год работают исправно. А вот защиту двигателя чешскую ставил, так и не получилось установить от слова совсем. Потом по случаю купил противотуманки с яп разбора, как новые 2007 года, у них же и защиту купил тоже в очень хорошем состоянии.
Ну, так одно дело если много печатаешь, да ещё и с телефона, а тут ПЕРВОЕ сообщение на сайте, и да же не поздоровался. з.ы. и ... шарят - в основном по карманам.
Я сейчас ни чему не удивляюсь. Ко мне в сервис периодически приходят люди которых и я и они меня видят впервые в жизни, а разговаривают как будто знакомы всю жизнь, а разница в возрасте между нами как минимум лет 30. Как цыгане но славянской внешности. В прямом эфире ставлю их на место, но помогаю если могу всегда. И похожих персонажей все больше становится. В сетях нет желания этого делать, да и нужно ли.
Понятное дело орига,всегда четче встает,а японии еще и состояние запчастей хорошее,если еще и снимают любя,сам бы только такую шелуху и ставил