A4 B8 Бампер ходит ходуном и щелчок в правом колесе

Тема в разделе "A4", создана пользователем energizer91, 30 май 2014.

1. energizer91

energizer91 Новичок

27 май 2014
    18
    A4 B8 2.0TQ 11г.
    Добрый день! недавно заметил такую особенность. при заднем ходе, если нажать на тормоз чуть сильнее обычного, происходит щелчок в правом переднем колесе. после этого, если тронуться вперед и затормозить, происходит еще один щелчок и затем исчезает вплоть до повторного заднего хода. не знаете, с чем это может быть связано?

и в качестве оффтопа: вчера возвращался домой, при скоростях свыше 210 начинает очень сильно "колбасить" капот по продольной оси авто (тобишь влево-вправо на изгиб), вплоть до сбрасывания до 150. скажите, это нормально или надо посмотреть что то в креплениях?

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Отношение к своей и чужим жизням нужно точно пересмотреть.:nod:

3. energizer91

energizer91 Новичок

27 май 2014
    18
    A4 B8 2.0TQ 11г.
    Ganzta, нет, что вы, 210 это не мой стандартный темп езды. просто вчера сцепился с одним Q7 на трассе (возможно, профессоровским), и он ехал 220 по магистрали. решил его догнать. догнал спокойно, но тут появились эти колебания. до этого был Civic, там максималка 210, такого не наблюдалось

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    щелчок ищи в подвеске быстрее всего. подъемник в помощь и проверка тяг. капот ходуном... проверяем крепы капота и его регулировку. такие резиновые столбики по краям выкручиваются. либо если битая и геометрия капота неверная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...