У кого такая же проблема? почти на всех А6 есть щель между бампером и крылом. Возникает она, когда зацепляешь бампер где-нибудь))) Сам починить не могу. И никто не берется. Сам боюсь.))) Но некоторые говорят,что если зацепил бампер, то он деформируется и его невозможно опять присоединить по месту. Вопрос: кто-нибудь это делал?
Ответ: Бампер .. щель .. А6 У самого такая проблема Вот все хочу снять его посмотреть может там крепление регулируются их нада приподнять или если на самом бампере при отпустить ЗЫ две недели как хочу сделать но руки не дойдут
Ответ: Бампер .. щель .. А6 покраям ничо там не поднимается-опускается (в смысле крепления бампера возле крыльев) ... регулируется тока его верх-низ и назад-перёд 2-мя болтами спереди бампера (под решётчатыми заглушками они стоят) ... тукнул бампер, он деформировался, тока новый покупать либо долго и нудно с помощью фена его выправлять ...
Ответ: Бампер .. щель .. А6 Вроде как там изнутри мет. балка. Можно попробовать её снять и на прессе рихтануть, после прикрутить назад, мож вытянет назад. Хотя х.з. Просто предположение. Что касается вверх-вниз переднего края - регулируется легко, если снять бампер сразу станет видно и понятно.
Ответ: Бампер .. щель .. А6 Проблема была. Машина низкая везде все цепляет бампером. Решился бампер махнуть, окрасили в Боше, поставили, а зазор остался. Говорят крепежи старые поставили. Заказал новые и все стало ОК. Стоят копейки. Поставляются отдельно. Пластиковые. Удачи. А6 С5.
Ответ: Бампер .. щель .. А6 ВЧЕРА устранял ету беду.....и получилось. Вобщем бампер сбоку крепиться спомощью одной большой клипсы просто не знаю ее названия.на крыле она крепиться на саморезы.у нее стоят снизу и вверху защелки что то вроде крючечков.а насамом бампере выемки под ети крючечки.если вьехать в тот же сугроб они в легкую соскакивают.просто надо открутить подкрылок и попробовать защелкнуть его на место. если крепеж сломан то уж нечего вышепересказанное сдесь не поможет.
Ответ: Бампер .. щель .. А6 этот крепеж называется - напрявляющая! Рад, что это можно устранить, а то страшно было лезть. Я тогда тоже куплю новые напрявляющие и попробую убрать щель!
Ответ: Бампер .. щель .. А6 Вчера такая же беда была. В гараж заезжал передом, а песочек размылся, долбанул бампер, стал назад выезжать зацепил бампер об уголок, за который штырь ворот вставляется, хорошо друг рядом был, он меня остановил. Пришлось домкратить, снимать машинку со штыря. Бампер прочный, чуть ли не резиновый, даже не треснул. Вот щяс думаю новые пружину покупать, может даже не родные, что бы повыше была. А кто нить знает, на рычаги никак не скажется, если угол рабочий измениться от того что я еёвыше сделаю на пару сантиметров?
Ответ: Бампер .. щель .. А6 ЕСЛИ У ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО ЗАДРАТЬ ПЕРЕД.БУДЕШ МУЧИТЬСЯ СО ШРУЗАМИ....ТУТ палка с двумя концами я б нестал изменять конструкцию автомобиля!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Бампер .. щель .. А6 Может тогда есть смысл просто поменять пружин на новые? По-любому за 9 лет они просели. Если новые поставить она сама собой преподнимется?
Ответ: Бампер .. щель .. А6 Я понял в чем проблема (щель у бампера). Сначала можно попробовать поменять пластиковые направляющие (они не очень дорогие), если у них обломаны защелки. Если не поможет, то смотреть на форму крыла, к которой крепятся эти направляющие. Если что, то подправить этот загиб или отдать это сделать жестянщику. Попытаюсь сделать сам.