"Забронировал-бы" и "Бронь" - немного разные понятия, согласись? Я перешел по данной товарищем ссылке - и первым делом прочитал тему, а потом сказал "Бронь". Так-что это вы за мной.
Вообще то я уже общаюсь с продавцом о преобретении данного девайса.И выясняю что меня интересует.Или вы думаете,я тут так для разнообразия решил выяснить состояние бампера и возможность отправки ТК.
Фразы "бронь" небыло - а фразы - "я соседу" , "а мне-бы фото", "а как с отправкой ТК" - бронированием не являются.
Если человек говорит "бронь" - то ему оно надо. Если долго думает, рассматривает как вариант и в итоге упускает - то в большой бригаде.... Мне оно надо. У меня В4 авант кваттро, это к нему стоковый бампер. На киа он не подходит. Сосед вообще ничего не бронировал и не появлялся.)))
Да и пох, раз уж так надо. Пока я не появилса, сопли жевали всё, как речь про "куда оплатить" сразу все ожили, оно им понадобилось. Найду лучше. Пох ваще. Не был на Всероссийском 100 лет, и нечего было сюда заходить... Как быстро Лёшенька сообщение на "БРОНЬ" подправил. Тьфу, противно. Гуд бай... не зря оказывается говорят АК - самый жлобский автофорум.
вот фотографии бампера,за качество не ругайте сильно когда то была трещинка тоже мелкая пайка с другой стороны крепления целые
Картина маслом....... Грубо скажем так.Я внимательно рассматриваю девайс,кручу его в руках.Тут Ты такой шустрый подбегаешь,вырываешь у меня из рук,во всё горло кричишь БРОНЬ,БРОНЬ,БРОНЬ - Я первый. Это по твоему правильно?