У меня было тоже самое сними бампер только когда будешь сажать на место найди помощника будет удобнее. там все гайками регулируется и защелки на крыле смотри
Врятли от удара, думаю, что от времени, сзади в этом месте брызговики висят, в спереди может от защиты. Бампер снимать, наверное, всёже не так просто, может можно без снятия обойтись? А как они вообще снимаются?
[А как они вообще снимаются? [/B][/QUOTE] В принципе просто. Я снимал решетку радиатора и фары. Где стоят фары по левой и правой сторонам увидишь кронштейн к котрому крепится бампер откручиваешь с каждой стороны по 2 гайки на 13 и потом берешь за середину бампера и тащишь на себя он выйдет Объяснил вроде все как делал сам. (Хотя в серединке тоже немного провисает сейчас и у меня). Попробуй и УДАЧИ ТЕБЕ
А у меня не гайки стоят, а болты под шестигранник.А откручивать их надо снизу по бокам, там отверстия есть специальные.
У тебя скорее всего когда-то снимали бампер и забыли поставить пластиковый кронштейн в центре . У меня так и случилось на 80-ке - а потом и просел бампер деталька 26 на картинке