бампер от урода на седане

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Солин Константин, 28 июл 2013.

1. Солин Константин

14 сен 2012
    24
    A6/C5 2.8Quattro98
    ребят не хочу флудить,но ни чего не нашел в поиске...суть проблемы такова: прошлой зимой попал в дтп на спуске догнал опель мериву,внезапно остановившуюся передо мной и затем включившую поворотник,так вот в сервисе поменяли капот и бампер,все вроде ни чего,но решил я поставить туманки,лежали в багажнике без дела....туманки от моего кузова,все нормально,залажу ставить,а тут опа!а крепления то не подходят....и ресайловые не подходят,нашел туманки такие в автосити на каширке,а они так вообще от урода,фотну чуть попозже и залью,так вот в чем собственно вопрос:реально ли поставить бампер от урода на седан дорестаил?или что у меня вообще за бампер такой?еще как понимаете после аварии фары тоже пострадали,точнее их крепления,их запаяли,но с нашими дорогами пайка развалилась,теперь живые по одному креплению с каждой стороны,чем можно подлатать?жидкая пластмасса нужна,может посоветуете чего нибудь...а вообще интересно было бы глянуть вот такой вариант..http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9523