Подскажите.Подойдет ли передний бампер от 90ой Ауди на 80ку.Кузов В3Если да то с каким гемором можно столкнуться?Заранее спасибо.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Геморой тумакнки и поворотники. Туманка 1990р. - 1шт, поворот - 700р. - 1 шт. Если хочешь ставь.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку <P>Геморой тумакнки и поворотники. Туманка 1990р. - 1шт, поворот - 700р. - 1 шт. Если хочешь ставь. </P> <P> </P> <P>Забыл добавить, что придется с проводкой повозиться, а также у тебя будет 2 поворотника. Думаешь прикольно?</P>
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку В принципе если поставить белые поворотники, то можно и не подключать лампочки в них.... а так западлицо с противотуманками будет+не надо переделывать проводку поворотника. Сам рассматриваю именно такой вариант+воткнуть в противотуманки ксенон. Но это пока планы +еще комплект молдингов
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку А может ты лучше мне его продашь?:rzunimagu:rzunimagu Кстати, а ты думаешь прикольно будет смотреться передний бампер с хромом, а молдинги и задний без? То-то.. Поэтому лучше продай нуждающимся:rzunimagu
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Поворотники сам буду менять с оранжевых на белые, а то плохо смотрится машина черная, задние фары полностью красные, перед белый и только поворотники не в тему.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Продал бы Да нету еще.Это только в проекте Но на днях займусь поиском.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Большое всем спасибо.Вобщем надо заняться этим вопросом.А по поводу как смотреться будет я думаю не проблема замутить и задний бампер.А с модингами что нибудь придумаю
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Хорошо когда есть что менять , а мне вот еще предстоит колхозить:[:]|||||| Скажу на личном опыте по поиску... сколько не обзванивал людей по газете, везде передние бамперы битые! Хоть немного, но битые. А задние в идеале... так что если найдешь в приличном состоянии передний, то задний без проблем будет найти! PS Мне предлагали чуть-чуть покоцанный передний и в идеале задний за 3000 деревянных. Лоханулся, что не взял. Уже нету :cry2:Надо снова искать
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку у нас на складе есть два таких бампера. Один с омывателями другой простой с хромом.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Ну смотри сам. Мы на Москву автобусом отпровляли. Бампер, двери и крышку багажника. И ничего.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку Разные у них крепления к кузову (http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=2B600188)- позиции 6. и 7. в ЕТКЕ. Найти, возможно, будет нелегко. Если надумаешь заморачиваться - свистни мне - возможно, смогу их найти в гараже, - когда-то они у меня были точно. По поводу поворотников и противотуманок - в основном, все уже отписали. По цене все не так уж страшно - литовцы сейчас стали выпускать противотуманки - в Кунцево я брал по 650 руб. (да и бэушные ненамного дороже) Ну а тайваньские поворотники - по 350 р.
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку -проблема с молдингом решаеться легко покупается мебельный самоклеющийся, в дверцах сверху черного молдинга продавленна канавка в которую идеально по размеру подходит мебельный хромированный молдинг
Ответ: Бампер от Ауди 90 на 80ку У нас по городу штук 6 ездиют с таким колхозом мебельным. Лучше б/у молдинги найти чем это г...вно ставить. :blyaa::blyaa::blyaa: