Доброго вечера! Кто нибудь может со всей ответственностью сказать, бампер с номером 8k5807511G встанет на a4b8 2010г. И подойдет ли к этому бамперу юбка от бампера s-line(юбка точно от слайн дорест.) Заранее благодарю за ответы))
Тут даже скорее вопрос в том встанет ли диффузор s-line в этот бампер. Потому что бамперы у седанов что дорестайл что фл взаимозаменяемы... Может кто просветит???
Спрашивал уже, говорят что нет, бампер С-лин немного другой формы. А так бы да, всё бы только губу меняли, а по сути её придется только закатать.
Вот бампер номер которого я указал. Имею подозрение что это не стоковый бампер... Собственно я хотел от знающих этот номерок людей, получить подтверждение что это номер слайна
Спроси тут, может что подскажут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10391223#post10391223
Спасибо за помощь! Вроде разобрался. Бампер на фото, номер которого я писал - это бампер от рестайла. Стоковый не слайн бампер. Соответственно слайн диффузор на него не подойдет. Вроде. Если никто не опровергнет, то это так. P.S. Если вообще кому-то есть дело... P.P.S. ВасиличЪ43 спасибо за попытки помочь