Ауди 100 44 кузов 90 год Поменял недавно себе бампер на бампер с галогенами заводскими.. и одна сторона на крыле сидит ниже чем должна быть.. походу вопрос - держатель на самом крыле или салазки что на бампере - они регулируемые?? хоть как-то можно отрегулировать высоту боковой части бампера?
Ответ: бампер на 44 кузове Ивени что не по теме: почем брал - новый, б/у? Противотуманки входили в комплект???
Ответ: бампер на 44 кузове бампер бу стоит у нас (Беларусь) с противотуманками 85 долларов Никто не знает регулируются ли по высоте боковые части???
Ответ: бампер на 44 кузове да, должны регулироваться. там вапще все просто: откручиваешь два болта крепления бампера - снимаешь его. осла***ешь 4 болта бокового крпления бампера и оно ходит вверх и вниз. Должно быть так, у меня так, да на всех Ауди так(наших годов).
Ответ: бампер на 44 кузове Вообще там система такая: в крыле пистоны, к которым саморезами (2 или 4) прикручивается кронштейн, держащий на себе боковую часть бампера. Поэтому есть несколько вариантов: 1. Братья-китайцы криво приплавили направляющую кронштейна на самом бампере. 2. Возможно, что стоит китайское-таки крыло с неровно отштампованными отверстиями крепления напрвляющего кронштейна 3. После аварии неиного перекошена "морда" машины.
Ответ: бампер на 44 кузове Мне на белорусском форуме подсказали что я верх ногами крепление на крыле перепутал! вот буду смотреть на днях