Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Далеко в горах жили враждующие племена, которые назывались орлами и беркутами. У них был талисман - жемчужное ожерелье, из-за которого они постоянно воевали. Во время одной из битв ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру и от них пошел славный людской род. Не важно, что ты думаешь, не важно как я считаю, важно то, что я это пишу. Не бывает слов красноречивее, чем когда о тебе их говорят окружающие меня люди. Старинный кавказский тост. "Жили у Черного моря отец с сыном, были они рыбаками. Однажды вышли они на лодке в море рыбачить. Поднялся шторм, их лодка затонула, а они оказались в воде. Плывут из последних сил к берегу. Сын говорит отцу: - Прощай отец, нет сил больше плыть, я тону. - Держись сынок, это не самое страшное в жизни! Сын совсем выбился из сил: -Все отец, тону, прощай! -Держись, держись, сынок, это не самое страшное в жизни! Бог и море оказались к ним благосклонны: отец и сын спаслись. Волны выплеснули их на берег. Лежат они, приходят в себя. И сын спрашивает отца: -Вот, скажи мне, отец, когда я тонул, ты говорил, что это не самое страшное в жизни. Что же тогда самое страшное в жизни если не смерть? -Представь, сынок, что у тебя в доме праздник, ты накрыл стол и пригласил гостей. А гости к тебе не пришли. Вот это самое страшное в жизни! Поэтому я поднимаю бокал, за то чтобы за твоим столом всегда были гости!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо поздравляю с Днем Рождения! желаю счастья, удачи и веселья!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паш, прими мои поздравления от всего сердца желаю море счастья, в жизни только лишь побед и успехов!!!:drunk2: будь здоров!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо С Днём Рождения!!)))
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша, "Привязаный собакО" , от всей души поздравляю тебя с ДР!!! С наилучшими пожеланиями!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Пусть твои мечты сбываются, а жизнь будет яркой и счастливой
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо смотрю, все всё уже пожелали, остаётся тока сказать "я с ними" и примазаться к поздравлениям
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо поздравляю :drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Пашка! От всей души поздравляю!!!! Желаю крепкого здоровья - это самое главное!:drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо ОООООпппаа, почти успел... Поздравляю! Всего самого наилучшего!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Павел, ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Лучше позно, чем никагда... Паша, паздравляйу!!!! Залатой ты чилавечищще!!!! Жылаю, штоп у тебя всегда фсё палучалося лучше , чем ты задумал и легше!!! Штоп никада горе тебя не пасищало и апхадило стараной!!! штоп тваё благапалучие множылось и даставляло тебе радость!!! штоп здаровье тваё было предметом тваей гордасти и предметом зависти для астальных!!!! Аставайся такимжы добрым и атзыфчивым!!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Павел, коллега, с Днём Рожденья тебя! Будь здоров, богат и счастлив! :drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо ПОЗДРАВЛЯТЬ, ЖАТЬ РУКА, ГОВОРИТЬ МОЛОДЕЦ!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо С Днём Варенья!!!!!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Присоеденюсь с позравлениям. Здоровья, удачи, и хорошего настроения. :drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Всего самого пресамого, Лучшего прелучшего!!! С днюхой!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Всем спасибо за поздравления.