Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо ПАВЕЛ, к сожалению полтинник выпить не смогу, как предыдущий Оратор , но тем не менее я желаю тебе всего наилучшего и светлого ! Пью чай Я очень рад, что ты стал частью клуба. Как в песне поётся "Без тебя пи...ц" Привет семье !
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паш, крепкого тебе здоровья, а остальное будет !!!! пойду "соточку" опракину :drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Павел! дорогой ты мой человечище, от всей души поздравляем тебя с Ксюхой с днем рождения!!!!! желаем тебе крепчайшего здоровья, огромного счастья и конечно же благополучия в семье!!!! выпил стоя за тебя!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Ни Х*Я себе,Опа,парампампам:rzunimagu Дядя Паша,с днем варенья,за успех безнадежного дела:drunk2::rzunimagu
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! СОЛНЦЕ МОЁ, ПОЗДРАВЛЯЮ :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо нуу... такого человека грех не поздравить! Паша, с днем рождения!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Дядя Паша!! Категорически поздравляю с днем рожденья!! Просто оставайся Хорошим Человеком!!:drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо ой..йо...чуть не упустил.... Пашко, с днюхой!!!!!!!!!!!!!Всего тебе наилучшего!!!!!!!!! З.Ы. Собаку не забывай привязывать!!!! :rzunimagu
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Всем спасибо,приятно чёрт побери. Благодаря этому АКсообществу я познакомился с очень достойными людьми.
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя!!! Счастья, радости, семейного благополучия и всяческих успехов в жизни. А они у тебя всегда будут в наличии (успехи))), ибо ты замечательный человек, с правильным отношением к жизни . Уважаю тебя! (тут я не оригинальна))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша, поздравляю тебя, Революционный Товарищ! Желаю тебе всегда с честью носить славное имя товарища Бамбра! А также желаю тебе крепкого мущщинского здоровья, простого кулацкого счастья и крупнокапиталистических успехов в продвижении схем, придуманных товарищем Марксом, а именно: "товар-деньги-товар"! (запЕвай!) ..и вновь продолжается бой, и серцу тревожна в груди, и Бамбр такой молодой, и юный Бамбр впереди!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего и только лучшего!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша! Ну это ты подгадал! Днюха да ещё и в пятницу!!! Ну тада держи! Здоровья тебе крепкого, чтоб как лом- хрен согнёшь! Счастья тебе огромного, чтоб у всех твоих родных и близких, расстопыренных рук нехватило объять! Уюта в доме, чтобы попом на диван и ну её нафиг эту работу! Хобби всяких разных интересных, чтобы так торкнуло, что ну его нафиг этот диван! Друзей таких, что в ночь-полночь слово сказал, а они ужо тута-рядышком! Знакомых хороших, чтобы и пофлудить нескучно было! Денюшков стока, чтоб на всё хватало и ещё в чулок капало! С Днём Рождения тебя дорогой! Ура!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша,поздравляю дружище! :drunk2: Желаю тебе здоровья крепкого, спокойствия душевного,тепла семейного,друзей преданных! Будь счастлив!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Паша, принимай поздравления седня можно и :drunk2:, тем более пятница
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришел волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал ему: "Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен всем болезням. Второй мой дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают твоей души. А третий дар, о падишах, - дар интуиции, что, как волшебный код, подскажет в жизни нужный ход". И вот имениннику я желаю три этих дара: здоровья крепкого, забвенья горестей и страхов и интуиции, которая бы вела по жизни счастливым путем!.........." Паш, мы с Вовой тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо Тёзка, от души поздравляю!!! Пусть сбываются все желания! В душе всегда будет радость! А здоровье только крепнет (в том числе и в проруби)! С днюхой!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо С днем рождения!!!!!!!!
Ответ: BAMBRa, - человека, парохода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхо C днем рождения!!!:drunk2: