Ответ: BAMBR и его первый урожай Надюша! Очень рада видеть! Молодец , что зарегистрировалась! :ros: :ros: :ros:
Ответ: BAMBR и его первый урожай закуплено куриных крыльев для не жующих свининку усе куплето, вечером крошить все буду
Ответ: BAMBR и его первый урожай Урррааа!!!! Наконец то Надежда на форуме!!! Наконец то кто- то положит конец бесчинству этих маньяков!!! Наконец то малоимущие, беззащитные и ущербные члены АК могут вздохнуть свободно, не боясь получить поддых ногой!!!!
Ответ: BAMBR и его первый урожай Надь,это...я конечно всё понимаю, но это..традиции короче...в общем фотки в купальнике в студию))))
Ответ: BAMBR и его первый урожай УРАААА! ) ВЕЛКАМ! : )))) Рад видеть в наших несовсем стройных рядах : ))) ПАША! НИЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МАЛЕНЬКИМ МНУ! ) Я ЖЕ ПОД СТОЛ СПОЛЗ И ОН ЗАТРЯССЯ ОТ МОЕГО СМЕХУ! : )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мдаааа, мужа да жена .... : ))))))
Ответ: BAMBR и его первый урожай С фотками облом - есть только без..... ВСЕМ огромное СПАСИБО за приём!!!!
Ответ: BAMBR и его первый урожай Вот ты старенький будешь- я тебе жевать не буду.... .....зубов не останется)))))
Ответ: BAMBR и его первый урожай "я злой и страшный серый волк - я в поросятах знаю толк, рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" (с):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu