A4 B7 Балансировочные валы

Тема в разделе "A4", создана пользователем zvhazy, 10 фев 2019.

1. zvhazy

zvhazy Новичок

7 апр 2013
    33
    Москва
    a4 DTM
    Добрый вечер, какие + и какие -, при удаление балансиров на 2.0 tfsi ? хочу опять взять а4 б7, при осмотре и тест драйве были замечены вибрации на хх, на вопрос не подушки ли это, хозяин сказал что при капитальном ремонте двигателя были удалены балансировочные валы, еще добавил что все так делают особенно если чипуют. Просто не знаком с данной процедурой да и в интернете ничего толком не нашел.

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    и не ищи ничего. это то же самое что у человека удалить бубенчики чтобы не мешали при танцах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zvhazy

zvhazy Новичок

7 апр 2013
    33
    Москва
    a4 DTM
    не стал искать ничего, а просто взял и купил дтм без балансиров, и думаю что не прогадал, ведь танцевать не собирался

4. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    делал на паре моторов.вибрация не намного увеличивается.на фото стоит новый насос,натяжитель,цепь,шестерня.

Вложения:

• DSCF0197.JPG
      DSCF0197.JPG
      Размер файла:
      291,8 КБ
      Просмотров:
      122
    • DSCF0200.JPG
      DSCF0200.JPG
      Размер файла:
      232,5 КБ
      Просмотров:
      128
    • DSCF0201.JPG
      DSCF0201.JPG
      Размер файла:
      242,4 КБ
      Просмотров:
      113
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    дай бог тебе сил и денег чтобы донести свой крест до конца