Ну как бы не совсем про Audi тема, но всё-таки: на днях переобулся на зиму, сразу отбалансировал все колеса, наклеили соответственно грузики. Позавчера помылся на мойке... еду на следующий день, чувствую, что-то трясет прям как на моей первой девятке 93-го года... остановился, вышел - на всех колесах грузиков не хватает. Где-то 1, где-то вообще ни одного не осталось... Заехал на шиномонтажку, где балансировался, говорю, типа 400р не те деньги, чтобы за них говниться, НО сделайте мне плиз так, чтобы это не повторилось! В ответ услышал, что "такого не бывает, мы обслужили не одну сотню машин и ни у кого ничего не отваливалось"... Ехать права качать на мойку имхо еще глупее, чем это делать на шиномонтажке.. Просто интересно: эти клееные грузики действительно так легко смываются или мне их всё-таки дерьмово наклеили? Просто на мойке я был 2-й раз в жизни, всегда сам мыл свои авто...
при балансировке как правило "наглухо" сразу не клеят (чуть прижимают по краям), только после того как станок показал нули возможно действительно забыли нормально поджать второй вариант - нормально не почистили/не обезжирили диск
У меня знакомый на шиномонтажке, феном их и диск греет что бы клеились, иначе они сразу отваливаются! Может грузики реставрируют и плохой двусторонний скотч купили! Хотя и кёрхером могли отбить, у меня недавно лак на двери сожгли на мойке, урод не опытный на одном месте долго держал, так теперь часть двери матовой стало. Так что и те и те могли быть виновниками!