Вычитал тут в мурзилке"На моделях с двигателем ADR топливный бак имеет большие размеры чем на моделях с другими двигателями"Речь про А6 конечно...Но!С какого перепугу,а главное,что это значит?
Это где такое написано? Никогда не встречал... На кватрах бак меньше, но он там по моему вообще другой...
Я знаю насчет кваттро,а вот про ADR сам офигел,у меня эта книжка 4 года,но я ни разу не видел этот пункт,наверное потому,что двиг был другой.Я завтра сфотаю и книгу и запись и выложу...
Меня вот,что еще заинтересовало,загорелась у меня недавно лампа резерва топлива(по мурзилке это около 12 литров),мне как раз предстояла дальняя поездка и я заправляю полный бак и влезает туда 75 литров,тогда я подумал,надо быть осторожнее,ДУТ мой врёт,потому как на прошлой машине,если лампа горит,то до полного, литров 65 примерно влезало,а тут даже оператор АЗС удивилась,сколько мне влезло в бак...
Ну фиг знает,я на такой заправке заправляюсь,что если они бодяжить или не доливать будут их гаражники на вилы подымут,самими дороже будет...А еще хуже заправляться перестанут.Заправка то на отшибе,случайный водила туда не поедет,кстати Zic-Zac видел её....Но все равно, думаю,проверить стоит на предмет недолива.