бак всасывает воздух

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 11 май 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    при открытии крышки всасывает достаточно шумно:D
    писк по форуму дал ссылку на клапан абсорбера...
    в чем качерга так и не понял..объясните?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Кочерга в том, что его надо смотреть (замена/ремонт/чистка) - на выбор по ситуации:D
    А пока просто крышку не закрывай плотно....что бы воздух подсасывать могло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    ты мне скажи на что это влияет? меня не особо напрягает это шипение ...но к чему приведет?

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В худшем случае - к сжатию бака. Закрой пустую 2-литровую бутылку из-под кока-колы пробкой и положи на денек в прохладу - увидишь. С баком может произойти аналогичное...

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Была похожая проблема: причина была как раз в клапане, вернее в проводке к нему - должен работать (щелкать), а не работал. В пит-лейне быстренько разобрались что к чему.

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    djanser сказал что может быть, с ним согласен полностью, оставлять конечно же так думаю не стоит лучше..... поидие так же и насосу всасывать должно быть тяжелее:rolleyes: Вобщем при возможности лучше займись этой траблой:umnik:

7. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    а если проделать дырочку в крышке раскаленной иголкой?
    Чем это может грозить?