неделю стоял у Сергея на покраске в Сходне вчера еду от него переодически загорается лампа давления масла (выключаю, завожусь... все в норме) стучат клапана, хотя уровень масла в норме (а может и не клапана)
Может быть маслянный насос с этим шутить не надо ... лучше померить давление механическим манометром... да и кстати посмотри не скачут ли бороты ... Хотя и бывает что глючит датчик низкого давления... который на сколько помню стоит рублей 150... это самая вероятна проблема ... насос в принцыпе тоже не шибко дорого в 2000р. вполне нормальный новый взять можно но менять его проблема на бочке подрамник опускать надо
знаю, что могет быть попа но в сервис только в пятницу до пятницы кто-нибудь пересечется а то я себя в прострации чувствую, после недельно отдыха и пива
Уточни именно насчет шума - какой он, поточнее. У меня похожая байда была на Гольфе после промывки двигателя, смены масла. Оказалось забился датчик динамического контроля давления масла (в головке блока). После промывки в растворителе заработал. Признак - при запуске лампа сразу гаснет, но поднимешь обороты где-то к 3000 и загорается. Датчик забило грязью после промывки пятиминуткой, промывочным маслом
значит так стучит, как при прогреве мож компенсаторы лампа загорается во время езды, минут тридцать, точно проходит выключаешь зажигание и ... включая все в норме
Помнишь свой "любимый" потек масла из под кронштейна масл.фильтра - скорее всего у тебя накрылся датчик высокого давления.
Кстати, ты не пробовал зависит ли это от оборотов двигателя? Или от каких-либо других параметров работы двигателя.
Датчики давления масла, частенько дают сбои у АУДИ. Скорее всего пришло время купить новый (помоемый он коричневый должен быть,могу ошибиться) Если еще в районе датчика есть течь масла,то точно меняй.
1. Датчик давления масла - новье 2. Проблема решена (сама по себе) - залил присадку для очистки, и свежего бензина лампа перестала фигней маяться движок тикает, как часы вывод неззя на машине долго не ездить
Бразильский (конвейерный) маслонасос на 4-цилиндровый дв-ль стОит порядка 45 долл. Менять его не проблема (во всяком случае чуток опустить подрамник для вывинчивания передних болтов сайлентблоков для снятия поддона картера)
А зачем подрамник откручивать? Можно так и опору двигателя ослабить и поддомкратить движок. По-моему удобнее.
Ну, я на сотке, было дело, снимал поддон, там подрамник опустить удобнее. Акапи, помогу, конечно! Кстати, приурочивай это дело к замене масла или меняй его внеочередным образом - один хрен сливать, не лить же старое!
djanser я вот хочу посмотреть шатунные вкладыши на своей машинке, насколько я понял надо снимать маслянный поддон номер 21 на рисунке...каким образом с меньшими усилиями это сделать??? заодно, видимо поменять сайленты подрамника