[Баян] выбираем телефон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dr.Manager, 22 ноя 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    вот и я ему так и сказал...

2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Год пользовался HTC DIZAER HD В принципе все устраивало, во всяких терминах особо я не шарю, и телефон использовался по прямому назначению и как хранитель рабочей информации. Но два мес назад полетела материнка, поменяли по гарантии, но практически вся инфа была нахрен удалена!!! Х. с ней востановил, прошло два мес и он опять умер!!! В сервисном центре еще не установили причину и какой будет ремонт, гарантийный или за бабло! Раньше сидел на NOKIA, и вспоминаю свой НЕУБИВАЕМЫЙ 6300!!! чего он только не пережил за четыре года!! Что посоветуете клубни?? Если объявят за ремонт 10к рублей- то нах. он мне нужен!!!

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    привезли, синий, 32 гига
    флип кейс кожа
    пока все норм :thumbup:

4. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в итоге - 20 с чехлом

6. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    очень вкусно!
    поздравляю
    а случаем, во время выбора, не сравнивали с Sony X Peria S? сам такой юзаю, но размер С3 уж больно прельщает.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Нет, не сравнивал - чисто внешне не нра... Плюс у знакомого был отрицательный опыт общения с хперией с, потому как-то сразу прошел мимо...

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Взял я Сони акро эс,давно юзал соньки,нравилась в них камера (часто фоткаю),без больших глюков...в итоге заявленных 12 мп там и рядом нет,на прошлом Сатио (12 мп) гораздо лучше снимки.Но ладно,смирился....не тут было,-начала глючать сеть,никто дозвониться не мог, в вечном недоступе был (ростест),не стал морочиться с гарантией,продал на авито:lol:,и выбирал уже между гэлэкси С3 и нексус гугл,и взял гугл всё-таки,камера лучше (написано 5 мп,но они лучше чем на акро 12мп),а цена чуть ли не в два раза дешевле соньки,да и дешевле С3.Пока доволен.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нужен совет по HTC ONE X+, стоит ли брать его счас или подождать бабочку на 5 дюймов от этого же производителя? Как вообще эта марка? Из негатива нашел в сети только про слабую батарею, корпуса хвалят, дизайн на любителя конечно, но фанаты и у этой марки есть.
    Больше всего интересует время жизни данного девайса, так как не имею привычки менять телефон раз в полгода, а юзаю до времени естественной смерти девайса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    мона было 4 тр добавить а яблочный 4с взять

Интересно кто на форуме барыжит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А зачем добавлять четыре тысячи, чтобы купить это гамно?

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #72 Kosh, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    оно не говно точно, но цена за него перебор, ценник ему тысяч 15 новому