Не согласен. Полноценного (а сейчас уже и никакого) флеша на Андроиде нет, как и браузера (у меня на Филлипсе W732 из коробки было установлено 3 !!! браузера, и ни один нормально не работает). Касаемо USB-host, с OTG не у каждого Робота получается работать, например часть устройств на домашнем планшете Acer A500 не работает (вообще не работает) Хотя у N900 также совсем не все гладко было с этим делом, но сделаем же поправку на возраст Я не утверждаю, что это гениальный девайс, но при должном развитии мы, скорее всего, имели бы большую тройку мобильных ОС, вместо двойки.
давай ка по пунктам )) что значит не полноценный браузер на ведре, куда надо зайти чтобы понять, что он не полноценный, и что значит полноценная многозадачность? это подразумевает, что у ОС был "своп" иначе большое кол-во задач в памяти не потянет в ввиду не особо большого кол-ва ram....
Виталь, красный - это красный. А коричневый - это коричневый. В инете Brown очень понра. Кто экономит на презервативах, разорится на памперсах.
Заказан сгс3 синий 16 или 32 гига (на данный момент) 32 нет в наличии у продавца плюс флешка 32 гига 10 класс
Касаемо многозадачности - Андроид исполняет все программы в виртуальной машине. Отсюда ограничение на одно открытое пользователю для юзанья окно с минимальным временем жизни, при переключении окна на другое все сделанное первым фризится и пихается в кеш (например свернули игру на заставке, вернули, и... и просмотрели заставку заного, т.к. в кеш легла инструкция с соответствующей меткой). Все фонящие приложения - это уровень служб и сервисов. Все ресурсы Робот старается кидать на Активити приложение, у служб уровень ниже. Не будем лезть в дебри, этого должно быть достаточно. Не даром Самсунг так напирает на свой мульти оконный интерфейс в Ноут2 Конечно мало кому из мобильных пользователей нужно, чтобы на приложения в фоне использовали лишние ресурсы, но все же не стоит забывать, что старик N900 умел отрисовывать фоновые приложения и исполнялись они быстрее его 600 МГц и 256 мб хватало на пару тройку приложений А представьте возможности этой ОС на аппаратной базе, ну например Галакси С3... Если я в чем то неправ - поправьте. По поводу браузеров... На тяжёлых флеш или просто неудачно реализованных сайтах дикие лаги на любом браузере . Всплывающая реклама вообще с ума может свести. Постоянные вылеты браузеров (хотя тут кому как везёт). Плюс не зря, согласитесь, веб разработчики адаптируют свои творения под Робота и Фрукты. Да и мобильные версии сайтов порой веселят, привет WAP Ну вот как-то так. По пунктам, как просили И я ни в коем случае не поливаю грязью Андроида. Просто так сложилось
Вроде как относительно честная многозадачность появилась в WР8 С браузером проблемы притянуты "за уши" через оперу лажу везде, редкий случай что бы были какие то проблемы, мобильные версии сайтов не использую ) Ну, а подключение различных флешек больше зависит не от самого андройда, а от конечного устройства ЗЫ Главная фраза "Конечно мало кому из мобильных пользователей нужно" - Нокия делая долгое время свои флагманы для "мало кому нужно" чуть не разорилась )))
Красивый цвет! У меня такой же, хрен найдешь под цвет чехол или бампер не оригинал по вменяемой цене. А по цветам еще есть коричневый- классный очень и серый(как бэ стальной)
То же самое, насколько я понял из описания Ну не знаю, мне не повезло На обоих Робото-девайсах крайне низкий фпс во всех браузерах. Плюс постоянные вылеты. Попробуйте открыть этот сайтик У меня система виснет наглухо Безусловно Но попробуйте без рута подцепить какой-нибудь OTG девайс Это да, как я и говорил исполнение подкачало. А вот замысел, наверное как и девайс, опередил свое время.
Супер штука, только не до конца понял, это что? Нажал "запуск", ракета полетела, откинула ступени, есть какие-то менюшки и стадии )) Грузиться все отлично Данные: Телефон - Galaxy S2, прошивка 4.0.4 Опера - 12.10
Тут видимо кому как повезет, мне похоже не очень повезло Что на Асере А500 с 4.0.3, что на Филлипсе W732 результат один - вылет с репортом об ошибке. Значит появился повод попробовать кастомы накатить
сейчас позвонил приятель - "сватает" Nokia 920 как альтернативу... гнусмас заказан, но есть возможность сменить заказ))) чо скажете?)))