[Баян] выбираем телефон

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Dr.Manager, 22 ноя 2012.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #41 QuikkSilver, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    синий самый красивый имхо.
    коричневый - он красный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Не согласен. Полноценного (а сейчас уже и никакого) флеша на Андроиде нет, как и браузера (у меня на Филлипсе W732 из коробки было установлено 3 !!! браузера, и ни один нормально не работает). Касаемо USB-host, с OTG не у каждого Робота получается работать, например часть устройств на домашнем планшете Acer A500 не работает :) (вообще не работает) Хотя у N900 также совсем не все гладко было с этим делом, но сделаем же поправку на возраст :wink:

Я не утверждаю, что это гениальный девайс, но при должном развитии мы, скорее всего, имели бы большую тройку мобильных ОС, вместо двойки.

3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А я еще я забыл упомянуть в плюсах Maemo полноценную многозадачность :)

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    давай ка по пунктам )) что значит не полноценный браузер на ведре, куда надо зайти чтобы понять, что он не полноценный, и что значит полноценная многозадачность? :cool: это подразумевает, что у ОС был "своп" иначе большое кол-во задач в памяти не потянет в ввиду не особо большого кол-ва ram....

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Виталь, красный - это красный. А коричневый - это коричневый. В инете Brown очень понра.

Кто экономит на презервативах, разорится на памперсах. :nod: :hi:

7. Bati$ta

Bati$ta Новичок

19 ноя 2012
    13
    LR
    Бери блэкберри-не прогадаешь!)

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Заказан сгс3 синий
    16 или 32 гига (на данный момент) 32 нет в наличии у продавца
    плюс флешка 32 гига 10 класс

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    проставляешься)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Касаемо многозадачности - Андроид исполняет все программы в виртуальной машине. Отсюда ограничение на одно открытое пользователю для юзанья окно с минимальным временем жизни, при переключении окна на другое все сделанное первым фризится и пихается в кеш (например свернули игру на заставке, вернули, и... и просмотрели заставку заного, т.к. в кеш легла инструкция с соответствующей меткой). Все фонящие приложения - это уровень служб и сервисов. Все ресурсы Робот старается кидать на Активити приложение, у служб уровень ниже. Не будем лезть в дебри, этого должно быть достаточно. Не даром Самсунг так напирает на свой мульти оконный интерфейс в Ноут2 :shuffle: Конечно мало кому из мобильных пользователей нужно, чтобы на приложения в фоне использовали лишние ресурсы, но все же не стоит забывать, что старик N900 умел отрисовывать фоновые приложения и исполнялись они быстрее:) его 600 МГц и 256 мб хватало на пару тройку приложений :thumbup: А представьте возможности этой ОС на аппаратной базе, ну например Галакси С3... :beer: Если я в чем то неправ - поправьте.

По поводу браузеров... На тяжёлых флеш или просто неудачно реализованных сайтах дикие лаги на любом браузере . Всплывающая реклама вообще с ума может свести. Постоянные вылеты браузеров (хотя тут кому как везёт). Плюс не зря, согласитесь, веб разработчики адаптируют свои творения под Робота и Фрукты. :) Да и мобильные версии сайтов порой веселят, привет WAP :shuffle:

Ну вот как-то так. По пунктам, как просили :hi:

И я ни в коем случае не поливаю грязью Андроида. Просто так сложилось :flirty:

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

заезжай :beer:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вроде как относительно честная многозадачность появилась в WР8 :)

С браузером проблемы притянуты "за уши" :) через оперу лажу везде, редкий случай что бы были какие то проблемы, мобильные версии сайтов не использую )

Ну, а подключение различных флешек больше зависит не от самого андройда, а от конечного устройства :)

ЗЫ Главная фраза "Конечно мало кому из мобильных пользователей нужно" - Нокия делая долгое время свои флагманы для "мало кому нужно" чуть не разорилась )))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Красивый цвет! У меня такой же, хрен найдешь под цвет чехол или бампер не оригинал по вменяемой цене. А по цветам еще есть коричневый- классный очень и серый(как бэ стальной)

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В курсе про коричневый, но живьем не удалось посмотреть... поэтому заказал синий...

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    То же самое, насколько я понял из описания :nod:

Ну не знаю, мне не повезло :shock: На обоих Робото-девайсах крайне низкий фпс во всех браузерах. Плюс постоянные вылеты. Попробуйте открыть этот сайтик У меня система виснет наглухо :)

Безусловно :nod: Но попробуйте без рута подцепить какой-нибудь OTG девайс :nod:

Это да, как я и говорил исполнение подкачало. А вот замысел, наверное как и девайс, опередил свое время. :hi:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Супер штука, только не до конца понял, это что? :shock:

Нажал "запуск", ракета полетела, откинула ступени, есть какие-то менюшки и стадии ))

Грузиться все отлично :nod:

Данные:
    Телефон - Galaxy S2, прошивка 4.0.4
    Опера - 12.10

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на штатном обозреватели глюк- не работает уменьшение и увеличение, а так никаких проблем всё быстро

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Тут видимо кому как повезет, мне похоже не очень повезло :confused: Что на Асере А500 с 4.0.3, что на Филлипсе W732 результат один - вылет с репортом об ошибке. Значит появился повод попробовать кастомы накатить :)

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    сейчас позвонил приятель - "сватает" Nokia 920 как альтернативу... гнусмас заказан, но есть возможность сменить заказ))) чо скажете?)))

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не стал бы менять только потому что закрытая ос как и иос, только еще и софта нет толком