А вообще тема получается реально большой боян, ибо как обычно приходит к столкновению iOS vs Android. Ну и как обычно "каждый кулик свое болото хвалит". Идеальный вариант для ТС взять поюзать все рассматриваемые варианты, если конечно есть такая возможность (друзья, родственники, коллеги наверняка кто-то пользуется), ну а если нет, то как минимум зайти во всякие М-видео, Медиа-Маркт и т.п. и поюзать вживую девайсы, сейчас почти везде есть демостенды.
на сколько я знаю, киент gmail работает по протоколу imap, это значит, что почта не закачивается к тебе в мобилу и не тянет туда вложенные файлы(если они есть в письме) ты сам решаешь загружать его в телефон, или нет........так что трафик это особо не жрёт
Именно так! Приходит текст письма и даже без картинок, есть желангие можешь загрузить вообще все. Про максимум- это навигация (крякнутая), документы пдф, ворд, чтение книжек, отдельный модуль радио а не через инет, записная книжка типа Evernote, иногда автокадовские чертежи посмотреть, игрушки чтобы убить час- другой, рецепты, прога для BlackVue.И самое главное настроить внешний вид так как мне удобно с виджетами погоды,почты и т.д.
Есть такое, только это уже образовывает новую проблему. Он незакачивает вложенные файлы которые нужны мне(( Простой пример из вчера, нужная мне книга недоступна через предлогаемые приложения, я ее ищу на своем компе и почтой отсылаю. Яблочники долго ругались, но я человек упрямый, я залил книгу в ибокс. А самое обидное то что не дружит с яндексом и вместо того что бы тупо просмотреть ролик, я его должен качать через задроченные ресурсы. Конечно это всё дело привычки, главное понять систему. Но можно просто спугнуть кучу клиентов которые не захотят этим заниматься
За какой трубой? Я мобилами не барыжу, тем более ифон вещь идивидуальная)) Или ты про трубу которая труба?
DJVU. Предлогает скачать платно, я бесплатно с почты, принципиально гад не устанавлеват. Кста а двг шные ты чем читаешь?
в чем я путаюсь? У друга гэлакси с3 белый, купил в августе. на задней крышке полезла краска через 3 НЕДЕЛИ, капельку по краям и особенно - по контуру камеры, там как раз "выпирающее" место. Белый маркий тем, что пластик на крышке - чёрный. Поэтому облезлость изначально белой краски бросается в глаза много сильнее, чем если бы телефон был, скажем, тёмно-синий. Еще раз повторю - без чехла гэлакси с3 облезает очень быстро. В чехле вроде всё ок. Так что к цене сгс3 нужно сразу добавлять еще тысячу - на чехол.
AutoCad ws и AndCad djvu даже на компе очень редко открываю так что не нужен Чехол за тыщу? С3 за 30т, народ вы где такие цены берете?
Что то сложно как то, тельце на андройде можно просто подрубить как флешку и скинуть все что угодно или в Galaxy через Kies air (при наличии wi-fi) или по блютусу, но зачем гимор через почту?
ааа....теперь тебя понял,тут скорее может быть - пластик он и в африке пластик, только вот крышка НОВАЯ, стоит 500руб, но повторюсь, телепоны без чехла вообще не рассматриваю (писал выше). да не говори, главное ж что-нить ляпнуть. телепон на любом углу в какой-нить евросети 22500руб, а в инет магазах по 16800руб в среднем. чехол кожанный (типа книжка, только вниз открывающийся) 650руб максимум, тоже на любом углу. Это яблонутых на бабло разводят с самого момента покупки - с другими телепонами всё гораздо дешевле.
Да оно всё по ходу через анус, самая норм система это видовс ХР была.А все остальные сплошная регистрация
Оооо... Опять этот холивар Мне вот лично ни одна из этих ОС не привлекает. Очень нравилась идея Maemo (N900 от Нокии), жаль что ничего путного не вышло
стереотип, что белые телефоны - баппские - правильный? а то изначально хотел черный, а живьем в сравнении синий и белый интереснее выглядят... еще б посмотрел коричневый, но не нашел в наличии в пердяевке(
Собственно про него я и упоминал выше. И таки да, "гики" (подкованные в ИТ граждане) оценили его по достоинству; великолепный инструментарии для портирования десктопных приложений, USB-host, полноценный flash и браузер Mozilla (чего нет до сих пор в Роботах и Фруктах), ИК-порт, неограниченные возможности кастомизации, куча репозиториев, абсолютная безглючность в правильных руках. Да много чего можно перечислить. А вот обычному пользователю не понравились разнообразные глюки системы из коробки и неоднозначность юзабилити
вообще то что ты перечислил выше вsit в полной мере относится к андройду, на ведре тоже полноценный флеш и браузер, разве нет? usb хост тоже, цепляй что хочешь