"М", обозначает-мобильная (урезанная для ноутбуков)версия.Конечно она слабее чем видюха полноценного системника. Но среди ноутбучных видюх, её конкурент(и не факт что лучше), только Radeon 3850 Либо ноут со сдвоенной видюхой.Но там уже другой ценник.
Я вообще решил что бук не для игр (не найти к примеру бук с Радион 4870х2) так бы прикупил(что бы места не занимал и провода не торчали), а то вон у меня красота какая:
Это действительно так, но в моей 2х комнатной квартире, три компа.Если-бы все они были полноценными, от мебели пришлось-бы избавиться.
для игр ноут отпадает, а для работы и если мобильность нужна - в самый раз. у самого ноут, и его мобильность уже много раз выручала. поэтому определитесь с конкретными задачами и условиями его (ноута) эксплуатации.
Это чересчур категорично и не соответствует истине. На моём Асере 5920, идёт примерно 60-80% игр-вообще без тормозов. Поэтому в задачах игрового ноута-игры, вполне имеют место под солнцем.Конечно стандартный комп, гораздо более играбелен (при прочих равных).Но ноут имеет самое главное преимущество--РАЗМЕР!!! Ради такого преимущества, некоторыми игрушками можно и пожертвовать! В конце-концов, сейчас есть игрушки, которые не тянут даже мощные стандартные компы.
В принципе все что нужно единственно жду выхода С2D 8700....сейчас будет апгрейт, но мать смысла менять не вижу....есть информация по процу? и думаю имеет ли смысл ждать выхода следующего поколения видеокарт (Dx11) или сейчас взять 4870х2?
Для игр желательно бук с 9800М.....мне понравился MSI (обожаю эту фирму :rotate: )....но цена за них прикольная :rotate: Зы у меня на кухне стоит старый бук Асус для закачки торрентов, на нем тоже игры некоторые работают...но мне не нравиться
Ну это как выбор религии, до установки "винты" были горячие, сейчас теплые.....меня это успокаивает ЗЫ у меня и на ОЗУ 4х1Гб стоит 8см вентилятор
За ЭТИ деньги ДЛЯ ДОМА вижу только такие варианты: ACER Extensa 7630G HP PRESARIO CQ70 Первый в списке- недавно коллега купил как раз за 28 тысяч.
Сегодня доставили обозначенный мной девайс. Впечатления почти все положительные(кроме матрицы). Но я про неё уже говорил. Сталкер пошёл на макс настройках(на моем 5920, тормозил) Биовульф аналогично. Греется на порядок меньше чем 5920(в 5920 пришлось установить РайтМарк). Снёс всё фирменное утилитоигроговно, поставил нормальные проги, завтра отдам счастливому хозяину. В общем, девайс хороший-рекомендую
9800-конечно супер! http://www.xard.ru/post/14326/default.asp Но ценник В сентябре надо было отдать минимум 58000р.Сейчас, так понимаю будет около 90000р.
Всякое бывает. Нам привозили системники IBM запечатанные и опломбированные на заводе. Все стоит, а процессоров нету =)))