Ну, имхо, для Фотошопа главное чтобы проц быстрый, памяти до дури и винт не на 4тыс оборотов Видяха - важно, но не очень, это-ж не 3Д Макс
согласен, просто если деньги тратить, лучше взять помощнее, чем потом локти кусать - ноутбук это не дектоп, где можно всё поменять.
32-x разрядная операционная систем может адресовать только 3,5 Гб памяти, всё что больше - подвластно 64-разрядным ОС и софту под них, т.е. Windows 64 bit + Photoshop 64 bit, если такой есть
Ну извернуться и настроить приблизительно можно всё, хотя конечно это всё равно будет не Барко или Ильяма
Вот ещё подвернулся Dell Studio 1535 (точно не могу сказать маркировку) Там видео получше ATI 3540 проц Intel 2.1 ГГц Правда винт только на 160 Гб Оперативки 2 Гб Ну винт - можно ведь и внешний прикупить любого желаемого размера. А вот проц и видео в ноте уже не поменяешь... Хотя у него конечно дизайн более чем консервативный.....
160гиг-запросто тебе хватит Где ты ноут с таким конфигом и по такой цене нашёл? Б.У чтоли? http://nb.abc.ru/nb/dell_studio1535.htm Если ноут живой-покупай Если честно-сильно сумлеваюсь что впостоянку будешь в фотошопе сидеть.
Вот http://www.flashcom.ru/catalog/19129 На данный момент-лучшее предложение из возможных.По соотношению, цена-качество(если не слушать ярых противников "Асер") У меня самого похожая машинка(малость послабее).Из недостатков-только матрица с не очень большими углами обзора.Зато-ВСЕ!!! игрушки будут лететь, фотошоп "на ура"(Супер видюха 512м на ДДР3 памяти!) Просто, сейчас сам ищу знакомым бук, вот и заморочился. Вчера звонил-у них в наличии 6шт(сейчас в Москве вообще техники в магазах мало осталось, та-которая поступит, будет намного дороже). Прошу-рекламой не считать.
по поводу GeForce 9600M GT скажу, что Radeon 3850 будет поинтереснее, к тому же у меня, например, GeForce 8700M SLI, если на полном разрешении (1900 * 1200) - далеко не всё летает ))
Это почва для "вечных споров" Я-же на данный момент искал ноут с оптимальными характеристиками. Не веришь?-попробуй найти ноут(в наличии) с такими характеристиками, по такой стоимости.
смотрел - таки как у меня - не завозят уже.. дорого.. чаша весов сместится на сторону Acer и им подобным..
я тоже так думал, до определённого момента, а когда столкнулся с неприятностями - несколько мониторов + ноутбук - расхотел вообще их когда либо покупать
Странно. Я работаю в "Рамблере", у нас этих Асеров-как грязи(как впрочем Лыж, Асусов,,,,и т.д и т.п)Напрямую с этим не связан, но. По нашей конторе(примерно 400чел), процент брака по брендам, примерно одинаков. Когда одна контора чё-нить накосячит, когда другая.Последний косяк был с мониторами Самсунг(у двух из десяти закупленных, сдохли блоки питания)
Нифига они летать не будут У друга такая только в обычном компе слабая нереально, плюс буква М означает скорей всего более слабую версии карты, типа ниже частоты и тд (ИМХО) А так не плохой бук