Баги ПО

Тема в разделе "Q8", создана пользователем OS78, 14 май 2019.

1. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    При заказе расширенного пакета кожей, будут шторки, хотите вы этого или нет)), вопрос можно форварднуть в VAG ))

2. vit75

vit75 Новичок

12 ноя 2019
    46
    Украина
    К сожалению, это так. По этой причине я отказался от расширенного пакета кожи. Теперь иногда жалею.

3. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    На MIB3 появился глюк:

Медленно с ключа считывает профиль пользователя (думал батарея села в ключе сначала), сначала предлагает гостевой, потом переключается на созданный профиль. В итоге и сообщение о конфиденциальности выводит...
    Как лечить? Сбросить и создать профиль пользователя заново? Или MIB3 сбросить долгим нажатием на кнопку регулировки громкости?
    Или же не поможет ничего)?

4. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Просто отключите профили и все

5. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Как это сделать? Постоянно тогда будет вылазить напоминание о конфиденциальности?

6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Зайти в меню в профили и просто отключить. Ничего вылазить больше не будет

7. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Что-то в упор не вижу( удалил пользователя, теперь гостевого спрашивает все время

8. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    В меню профили, просто выключить его), ну или отключить)

Вложения:

9. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Что-то я туплю) не вижу в упор, пожалуйста напишите последовательность меню, куда зайти.
    У меня есть только зайти или удалить.

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Вкл зажигание, нажимаете на «Домик», это кнопка слева вверху, вы должны были ее заметить))). Далее свайп по экрану справа на лево ), видите? Видите иконка «Пользователи»? Увидели? Нажимайте на неё. Вверху слева «шестеренка». Видите? Слева вверху! Шучу! Она справа!)). Наверху. Это в правом верхнем углу). Нажмите на неё.

11. Phelicks

Phelicks Новичок

1 окт 2020
    28
    Москва
    Нету(

Вложения:

12. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    У вас, видимо, MIB3. Это фуфло не отключить. Не поможет ничего. И интернета у вас нет, да? Тут мы все такие же с авто 21 модельного года... кусок г...на это, а не entertainment...

13. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Добрый день!
    Это глюк MIB3, у меня это периодически происходит так, что во время загрузки слетает заданный профиль на момент запуска системы и снова просит выбрать профиль, выдаёт сообщение о конфиденциальности. После выбора профиля с тем же именем (у меня задан только один) загружаются параметры, которые были ранее введены при таком же сбое. Но после пуска двигателя с простоем в несколько часов снова загружается "нормальный" профиль, воспроизводится песня, на которой был выключен двигатель до сбоя и сообщение о конфиденциальности не выводится.
    Официалы на мой запрос ответили, что баг известный и на подходе пакет обновления с исправлением многих багов. Ждёмс...

14. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Если не сложно - дайте знать, если вдруг вам дилер предложит обновление. Мои отмораживаются полностью...

arhipov.a.s нравится это.
  15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Второй раз уже. Подхожу утром, стекло опущено. Хорошо, что дождя не было.
    5 минут пытался закрыть. При подъёме до верхнего уровня, само опускается в нижнее положение. Чудеса.

Вложения:

16. dvg2005

dvg2005 Новичок

17 июн 2021
    4
    Здравствуйте! С задним левым стеклом такая же история была, съездил к официалам, поменяли местами блоки управления задними стеклами, проблема больше не повторялась. Еще был момент, что частенько открывался багажник при закрытии/открытии автомобиля, посоветовали сменить ключ на запасной - помогло.

Doz нравится это.
  17. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Всем привет.
    Машинка 21 года, соответственно с MIB3, истории про долгое подключение и периодически отваливающийся CarPlay при подключении по WiFi присутствуют, но не понимаю пока, как победить следующую тему:
    Машина с 4мя USB Type-C разъёмами, и вот когда у меня подключен CarPlay по Wi-Fi и кто-то подрубается через шнурок просто подзарядиться, то звук останавливается и может начать играть с подключившегося по шнурку телефона. Или например, дочка подключила телефон для зарядки, при этом хотела в наушниках свою музыку послушать, при нажатии на play, музыка с моего телефона, который подключен по Wi-Fi к CarPlay останавливается и начинает играть её музыка :facepalm2::facepalm2::facepalm2: было бы неплохо иметь возможность отключать другие мультимедиа источники, но, похоже, такой возможности пока нет...

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Отваливающийся после того, как уже подключился? Не наблюдал. Время соединения плавает и бывет, что заметно долго.
    Но отказы подключаться - достаточно часто :(. На 14.7 версии iPhone (я начиная с бет ее пользую)
    отказы стали редкостью. Лечатся дерганием телефона. Перезагрузка MIB3 не помогает. Бывают глухие слеты. Тогда снос всех подключений в MIB3 и создание их заново.
    Когда пробовал (давно уже не использую) просто BT подключение, то оно отваливалось с офигенной регулярностью. Или наглухо отваливалось, либо переконнектилось.
    Ничего не сажу. Езжу один, а если нет, то для зарядки нормальное зарядное в переднем прикуривателе торчит.
    Предполагаю что можно в потрохах пробовать сделать две вещи в адаптациях 5F:
    1) Отключить некоторые USB, питание возможно останется.
    Interface for external media ->
    Там 4 интерфейса Activated в Not activated для ненужных.
    2) Function configuration media -> USB -> IPod заменить на Charge

AlekseyAG нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Да, причём это происходит только в определённых местах, например в Москве при выезде с Проспекта мира на лево на Садовое кольцо, как будто там помехи какие-то... Сначала начинает прерываться, потом отваливается в принципе.

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Одно из приложений отваливается, или весь CarPlay? Приложения, да бывают и подвисают, и слетают. Тот-же Spotify может затыкаться. Это объяснимо местоположением. Весь CarPlay в черный экран, но продолжал где-то там внутри работать, тоже бывает. Но не от местоположения, это точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...