Спасибо, у меня по ходу ничего не стоит в авто, т.к. нет ни индикатора сигнала, ни в настройках "заплатить денег лля опций"...
. Весь этот "интернет" в первую очередь завязан на работу с их сервером. А в России все пока прикрыто . Трясите дилера на предмет процедуры вписывания eSIM !!!
Давно не заходил сюда, проблема никуда не исчезла, фото с версией софта прилагаю.. Подскажите, может в Москве куда обратиться?
У меня после обновления пропала надпись про конфеденциальность, но зато теперь постоянно пишет что то про сим карту Короче забил.
Прошивка P2711 последняя. Она в том числе и для устранения этой проблемы выходила. У меня помогло. После обновления прошивки еще пару раз сообщение вылезло и перестало. Сбрасывать MMI на заводские настройки пробовали? Настройки->Уход за системой->Установить заводские настройки
Когда заезжал к дилеру, они сказали, что будут сбрасывать до заводских. Я поменял профиль пользователя на "Гость" на всякий случай и отдал авто. Сказали, что не помогло.. после выезда я вернул профиль на свой, ничего не поменялось... но попробую еще сам на всякий случай, спасибо...
Не могу поверить, но похоже, что помог сброс MMI на заводские настройки! Спасибо Огромное! Теперь не придется ждать 3-го квартала следующего года для решения проблемы)) Я даже не пойму, что изменилось, по-моему настройки сохранились, так я выбирал сбросить не все значения, а выборочно, чтобы не сбить персональные настройки...но тем не менее надпись не появляется, уже 4 раза заводил и ездил! Вот такие официалы: сбросить до заводских у дилера не додумались, хотя и собирались.... Ауди Россия вообще ответила, что это НОРМАЛЬНО и решение этого "нормально" будет в 3-м квартале 2021г..... В общем, нет слов, еще раз спасибо!!!
Ну что, ребята и девчата, приехали мы походу с этой MIB3… Был у дилера, сразу отдам парню должное – очень толковый, интересующийся и грамотный сервис-мен. Оставил приятное впечатление, обещал помочь разобраться. По факту, машин 21 модельного года очень мало, он сам впервые увидел в живую. Меня переспрашивал о том, о сем, понял, что я тоже парень не из булочной. Хотел мне показать как делается резет MMI Ну в общем, ситуация такая. Бумаг у них пока на руках нет, но на словах представители завода говорили, что типа в тех системах, где будет e-sim в РФ работать ничего не будет. Т.е. если раньше Audi Connect хоть как-то, ограниченно, но работал (пробки там, обновления и пр.), то теперь точно ничего не будет от слова совсем. Я ему, конечно, парировал, мол какая разница – если сами не можете, разблокируйте хотя бы людям настройку, чтобы мы могли тут пойти и прописать esim какого-нибудь оператора, а там уж посмотрим, будет работать или нет. Да и вообще, может я хочу интернет раздавать просто в авто. А получается клево – я заплатил немалые деньги за функцию, а потом мне сообщают, заплатили – спасибо, но работать она у вас, конечно же, не будет. Как-то попахивает потенциальными судами вообще-то. Ладно я первый такой со своей А6, но народ и с А4, А5, Q3, Q5, Q7, Q8 сейчас попрет, а там машин не мало продается так-то. По поводу нереально долгой загрузки профиля и всяких сопутствующих глюков тоже есть подозрение, что это из-за отсутствия коннекта. Только вот незадача, профили эти теперь не отключить на MIB3. Вообще. Никак. Либо создаете локальный профиль и он грузиться через одно место минутами, либо используете гостевой и каждый раз видите всякие напоминания про конфиденциальность и пр. А самая классно, что в самом начале этих напоминаний идет фраза, которая русскому пользователю MIB3 должна, видимо, по мнению создателей душу греть еще больше: «ваш автомобиль комплектуется онлайн-сервисами!» Ага, спасибо-пожалуйста… А в довершении всего на MIB3 нельзя даже интернет получить с телефона. Т.е. все, авто офлайн при любом раскладе. Вот вам три 11’ дисплея, на них вы посмотрите 8 стационарных квадратиков и сможете переключать треки вперед-назад, но это еще не точно, т.к. разъема SD карты у вас теперь тоже нет, поэтому сначала найдите USB type-c флешку. В общем вердикт – никто MIB3 пока толком не видел. Ничего не знают. Обновлений нет. Перепрошить не получится. Разблокировать ничего не получится. Настроить ничего не выйдет. Езжайте домой. Мы пока будем думать. В общем, если бы не реально клиенториентированный сервис-менеджер, я бы побил бы, наверное, там все стекла у А8 и E-Tron’ов. vorsprung durch technik, ёпт Кому интересно как это выглядит, вот ссылочка:
На сколько я понимаю, в Европе vag делает из этого бизнес, подсаживая на своих провайдеров прошитых в esim. Здесь ни кто этим не занимается и неизвестно когда займется. Иначе к началу продаж mib3 уже все было бы решено. Если кодирование блоков не закрыли SFD токенами, то можно посмотреть какие кодировки доступны для MIB через ODIS Engineering. Возможно есть режим wifi клиента. Mib3 судя по разговорам построен на андроиде. Может заработать подключенный в USB модем в режиме HiLink. esim скорее всего отдельным чипом стоит, возможна его прошивка с прямым подключением к чипу или его отпайкой. Если будет спрос, появятся на рынке предложения решающие проблему. Официалы могут только оставлять приятное впечатление, потому, что по другому им нельзя. Поговорите с людьми которые занимаются кодированием и ретрофитом, например http://comfortsystem.spb.ru/ Они скорее всего в курсе проблемы и смогут рассказать о вариантах решения.
Сегодня был глюк, который мне ну очень не понравился: Выхожу, закрываю машину на штатную сигнализацию, смотрю открыто заднее левое стекло, а шторка не опущена. Поясню, у кого задние шторки от солнца, там принцип такой, нажимаешь на кнопку опускания стекла, опускается сначала шторка, потом ещё раз нажимаешь, опускается стекло, тоже самое в обратном порядке. А тут стекло открыто, шторка поднята и болтается. Ну ок. Вкл зажигание. Поднимаю стекло, оно поднимается, доходит до конца и тут же опускается снова. И так все время. Поднял в ручном режиме до упора, опять опускается. Одним словом как-то закрыл стекло. Закрыл машину. Ушёл. Вернулся, все проверил, все работает в штатном режиме. Вообще не понятная ситуация. Слышал люди приходят, а у них дверь багажника открыта))), как бы утром не пришёл, окно открыто, внутри все в снегу. К сожалению видео не смог снять, темно на улице было, а айфон в темноте плохо снимает. В общем такие вот пироги ))
Как это сейчас водится, производителем софта числится Европейская контора, а разработчиками по факту являются Индусы. По другому сложно объяснить. На блоки управления стоящие в дверях выходило обновление, правда не сильно понятно какие проблемы закрывающее. Доеду до тебя, заодно посмотрим, что по версиям ПО в блоках.
Машину мыли перед этим? У меня такое было после мойки на передних стеклах. Надо нажать кнопку открытия стекла до упора, держим кнопку несколько секунд, потом повторяем в обратном направлении.
Нет машину не мыл А эта манипуляция называется обучение стеклоподъемников (я кстати так пробовал, не помогало) В моем случае это вообще что-то из ряда вон выходящее, там самопроизвольное опускание стекла
Вынести можно, но жаль видео не снял, было бы чем мотивировать, а так они скажут, что домовой в машине ))
однажды в желобок, куда заходит стекло, попал толи камушек, толи грязь какаято (лёд исключается, было лето), так вот стекло упиралось в него и срабатывало опускание. Понял что там что то мешает когда поднял стекло не до упора, а оставил чуток зазор. Глянул туда, а там кизячок какой-то, убрал, но стекло продолжало закрываться, после этого сделал адаптацию и все прошло.
Я немного поясню. У кого есть инсталлированные солнцезащитные шторки, там алгоритм открытия стекла работает по другому. Чтобы опустить стекло, нажимаем кнопку, сначала опускается шторка, нажимаем второй раз на кнопку, опускается стекло. А именно пока не опуститься шторка, стекло не может опуститься. Так как механизм шторки так устроен, что он опирается на стекло ) На фото где стекло опущено, шторка на месте