2021MY В спецификации уже MIB3. Внешних отличий кроме других USB не знаю. Могу выложить версии софта. При заказе машин с MIB3 уже нет Bose и DAB уже в базе, а не отдельный опциональный блок. Глубже пока не копал.
Нет, это абсолютная реальность у меня. То, что Вы думате по этому поводу, это да - гипотеза . Причем ложная
Да, я не пытаюсь как-то принизить Вашу прекрасную машину, я хочу понять что у меня. Т.е. Вы сделали вывод о MIB3 по модельному году?
Или MIB2, или MIB2+ в зависимости от года выпуска. Внешних отличий не знаю - просто не интересовался. Но если 2020MY года машина, то MIB2+. 1) По тому, что я заказал. 2) По тому, что я получил. Машины с MIB3 имеют огромный недостаток в виде новой защиты: VW introduced a SFD (Schutz Fahrzeug Diagnose). To get access to adaptations / coding and even output checks, ECU has to be unlocked by special Token. Tokens can be currently obtained only by using offcial GeKo/partner company account. Так что не только "гордости", но и радости я не испытываю. Самые простые и понятные внешние признаки я для Вас назвал. Типа если есть хер, то дедушка. Это не означает, что других отличий нет.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, перестала ли появляться надпись о конфиденциальности после обращения к дилеру? Все мои обращения тщетны! Сказали, что так и должно быть!!! И Ауди Россия написала: "По имеющимся у нас сведениям, заявленная Вами индикация является программной особенностью системы автомобиля. Данная индикация не является неисправностью и не влияет на настройки защиты персональных данных." В общем ездите с этой надписью и радуйтесь... Неужели нечего предпринять с этой надписью? Может быть, кто-то подскажет к кому обратиться, чтобы помогли...
Дилер на это ответил, что эта ошибка "плавающая" и встречается не на всех автомобилях... в общем сами не знают, что делать,,,
авто производства 05.2020 Сегодня заезжал в Ауди Запад, никаких акций и обновлений нет (Двигатель, Акпп, MMI), вообще ничего нет, все прекрасно )))
Проа Пропало после обновления. До этого сама включала режим конфиденциальности, отрубала lte-модуль. И прочие мелкие чудачества, сильно мешавшие и раздражавшие. После обновления все ок!!!
У меня тоже она, правда, на A6. Сижу, репу чешу, как инет в авто активировать, чтобы пробки были. С этой е сим ни хрена не понять, по инструкции уже все должно работать по умолчанию, а вот фиг...
По умолчанию интернет есть от карманного аудишного провайдера. Штатная навигация "пробки" видит. Интернет точно есть? А еSIM какого провайдера?
Я вообще пока не понимаю логики. Если сможете мне помочь, было бы здорово. 1. Я когда в авто первый раз сел и начал все настраивать, MMI зависла по ходу и я минут 20 ехал в тишине, пока она там думала, в итоге перезагрузил и вроде норм. Лезет иногда сообщение о конфиденциальности, а иногда как будто профиль подгрузить не может. Вот теперь думаю, может баг какой и лучше все с нуля настроить? 2. Эти профили - они вообще на фига, по идее же все настройки на ключ пишутся, не? Может лучше вообще удалить их все? 3. У нас с вами стоит esim с завода, там типа уже есть инет для пробок? У меня ни фига не работает. Инета нет явно. Тут люди писали, что типа и с телефона авто может брать, у меня ни так, ни сяк. Даже в настройках подключений только bluetooth и wifi, все. Или надо оформлять esim от какого-нибудь мтс даже для пробок? Как оформить ее тогда на авто, есть опыт?
Это она любит Я один раз сказал, что бы больше не лезло и не лезет. У меня два раза само слетало. На сервер они кроме всего пишутся. Прикол профиля а том, что сев в любую ауди залогинится и получить все свое. Так смотрите на индикацию. Есть значек, или нет. Кроме того в настройках есть ссылка на провайдера для денег заплатить за опции. Уже нет. По крайней мере при наличии eSIM. Только у дилеров узнавать, если "любезно" Ауди своего с парой гигобайт за 60 евро в месяц не поставило.