Баги за 5.000 км: 1. Открытие задней двери багажника на половину (2 раза) 2. Самопроизвольно перескакивают песни с SD и начинаются с др папки где фильмы 3. Самопереключение вида кокпит из динамик в классик (4 раза), один раз так и не смог переключить/установить в динамик, только на утро. 4. При срабатывании пресенс, не включалась музыка (не было звука) 5. Приветствие при запуске, то играет, то не играет.
Страшно бесит сообщение о конфиденциальности, которое появляется каждый раз где-то через 5 минут после того, как завел авто. Я уже раз 10 нажимал клавишу "не показывать снова", но тщетно... Звонил 2-м дилерам, один ничего не понял и пообещав передать мой номер специалисту так и не перезвонил, а второй уверял меня, что это все правильно и после того как система загружается она должна уведомить меня заново. Я пытался выяснить какая разница между просто "ОК" и "не показывать снова", потому что нажимая любую из этих 2-х кнопок сообщение пропадает только до следующего запуска двигателя, но ответа не получил... Скажите, так ведь не должно быть? Или может я что-то еще не дочитал в настройках?
Это глюк. Машина страдала этой же болезнью. Летом дилер обновил ПО. Больше сообщение не появлялось. Работает корректно. Помимо того, что Вы описали, машина сама включала режим конфиденциальности. Это бесило ещё больше.
Спасибо, надеюсь обновление поможет. Я думал, что ПО установлено уже с августовскими обновлениями, т.к. машину забрал только в конце сентября.
Самое простое - какие USB в подлокотнике - если C-Type, то MIB3 уже на андроиде и новыми глюками У меня уже MIB3...