Да с чего бы это?! У меня дизель, и при выборе второго авто я пробовал на бензинке поездить. По мощам разницы не заметил, а вот с места затуп у бензина шокировал. У меня на дизеле ничего подобного и близко нет.
20/08 вышла TPI 2060150/4. Обновляется ПО блоков 36 и 06 до версии 0064. Пять дней после прошивки - все пока работает и возвращается как задумано и положено.
Обнаружился новый глюк - при посадке машина по своему усмотрению двигает кресло и руль. Все попытки сбросить настройки и запомнить устраивающие меня настройки заново провалились. Доходит до маразма - когда сажусь в машину, руль расположен так, как мне надо. Как только завожу двигатель, он тупо уезжает от меня на максимальное расстояние, и мне приходится подгонять его обратно. А иногда не уезжает, а уезжает кресло. Выглядит как издевательство.
Нет, ключ не менял. Я бы мог ещё понять, если бы машина каждый раз вела себя одинаково. Но она двигает руль и кресло совершенно непредсказуемо, почти каждый раз по-разному. И никогда не делает так, как мне надо.
У меня был настроен пользователь. Потом я немного поправил посадку, и после этого началась эта история. Уже удалял профиль и заново создавал - никакого эффекта.
Подскажите, как сделать перезагрузку мультимедиа? Вид с камеры неожиданно пропал (виден черный экран) и даже после нового включения зажигания не появляется( У кого есть проекция - подскажите при не включенном навигаторе показывается ли у Вас какая нибудь ещё информация, кроме той что у меня? Так как раз в пять минут у меня на долю секунды появляется какая то строчка с текстом машинки, но сразу пропадает, что я даже прочитать не успеваю о чем сообщение...
При штатной нави, если выбрали маршрут, на проекции будет указана стрелка направления и что-то ещё. Пару раз в начале ездил на штатной, но перестал ее использовать. Если просто включена нави без маршрута, то на проекции ничего отображаться не будет.
Может быть предупреждения в этой строчке появляются... Когда опасное сближение, то восклицательный знак, в треугольнике мигает. Как минимум скорость и ассистент удержания полосы показывает всегда. Сможете сфотографировать, что у Вас показывает (без включение маршрута навигатора)?
Все тоже самое и показывает. И восклицательный знак при сближении менее 1 с тоже показывает. Там много чего выводится на проекцию при разных ситуациях и событиях. Ночное видение при опасном обнаружении тоже проецируется знаками.