Баги ПО

Тема в разделе "Q8", создана пользователем OS78, 14 май 2019.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Блин, это плохо...забрать бы машину на свой страх и риск...но не отдадут ведь...

2. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Бенз ракета в сравнении с дизелем. Давно уж написано)

Cr24 и Андрей_q5 нравится это.
  3. Blue_eyed

Blue_eyed Участник форума

14 апр 2015
    294
    Москва
    Q8 55TFSI
    Так и не отдадут. Запрет.

4. Shefild

Shefild Участник форума

18 июл 2011
    474
    Вологодская обл.
    Q8 3.0TDI; Q3 2.0 TFSI; Jaguar I-PACE
    Да с чего бы это?! У меня дизель, и при выборе второго авто я пробовал на бензинке поездить. По мощам разницы не заметил, а вот с места затуп у бензина шокировал. У меня на дизеле ничего подобного и близко нет.

Q736, igors123 и lord77 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    аналогично, поэтому бенз не взял

6. yousha

yousha Новичок

28 ноя 2019
    31
    Украина
    Q8 50TDI
    20/08 вышла TPI 2060150/4. Обновляется ПО блоков 36 и 06 до версии 0064. Пять дней после прошивки - все пока работает и возвращается как задумано и положено.

7. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Обнаружился новый глюк - при посадке машина по своему усмотрению двигает кресло и руль. Все попытки сбросить настройки и запомнить устраивающие меня настройки заново провалились. Доходит до маразма - когда сажусь в машину, руль расположен так, как мне надо. Как только завожу двигатель, он тупо уезжает от меня на максимальное расстояние, и мне приходится подгонять его обратно. А иногда не уезжает, а уезжает кресло. Выглядит как издевательство.

8. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    714
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Ключ не меняли?? Машина запоминает пользователя по ключу и профилю в настройках.

9. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Нет, ключ не менял.
    Я бы мог ещё понять, если бы машина каждый раз вела себя одинаково. Но она двигает руль и кресло совершенно непредсказуемо, почти каждый раз по-разному. И никогда не делает так, как мне надо. :)

10. Нэмец

Нэмец Новичок

7 дек 2019
    94
    Свердловская обл.
    Audi Q8 45TDI 2019
    Автозапуск в авто есть? Ключ прятали внутри?

11. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Автозапуска нет, оба ключа у меня. Один всегда дома на полочке, с другим езжу (с одним и тем же).

12. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.339
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    У меня такое было пару раз.Потом я настроил пользователя в ММI после этого не повторялось

13. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    У меня был настроен пользователь. Потом я немного поправил посадку, и после этого началась эта история. Уже удалял профиль и заново создавал - никакого эффекта.

14. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Подскажите, как сделать перезагрузку мультимедиа? Вид с камеры неожиданно пропал (виден черный экран) и даже после нового включения зажигания не появляется(
    У кого есть проекция - подскажите при не включенном навигаторе показывается ли у Вас какая нибудь ещё информация, кроме той что у меня? Так как раз в пять минут у меня на долю секунды появляется какая то строчка с текстом машинки, но сразу пропадает, что я даже прочитать не успеваю о чем сообщение...
    IMG_8169[1].JPG

15. shmayser

shmayser Новичок

30 дек 2019
    37
    Кировская обл.
    долгое нажатие на крутилку громкости

_Алекс_ нравится это.
  16. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    При штатной нави, если выбрали маршрут, на проекции будет указана стрелка направления и что-то ещё. Пару раз в начале ездил на штатной, но перестал ее использовать.
    Если просто включена нави без маршрута, то на проекции ничего отображаться не будет.

_Алекс_ нравится это.
  17. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Вроде только экран отключается в этом случае...

18. _Алекс_

_Алекс_ Участник форума

13 май 2017
    194
    Может быть предупреждения в этой строчке появляются... Когда опасное сближение, то восклицательный знак, в треугольнике мигает.
    Как минимум скорость и ассистент удержания полосы показывает всегда.
    Сможете сфотографировать, что у Вас показывает (без включение маршрута навигатора)?

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Все тоже самое и показывает. И восклицательный знак при сближении менее 1 с тоже показывает. Там много чего выводится на проекцию при разных ситуациях и событиях. Ночное видение при опасном обнаружении тоже проецируется знаками.

_Алекс_ нравится это.
  20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Если жать ещё дольше, перезагрузится вся система

_Алекс_ нравится это.